Еще одна попытка

Светлана Лобова

Наблюдатель
Реакции
71
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Привет всем)) опять записалась на стодневку, в прошлый раз сорвалась почти сразу, держалась на силе воли. На данный момент не курю чуть больше двух недель, пользуюсь НЗТ и успокаительными. Первую неделю было очень тяжело, дальше легче)) сейчас запах дыма не переношу, тошнит сразу. Надеюсь что наконец то поборю эту вредную привычку))) удачи всем )))
screenshot_2018-1-25-13-26-5.webp

Привет! Это не вредная привычка, это зависимость! Вредная привычка - это кушать шоколадки на ночь)) Чтобы побороть эту зависимость нужен серьезный настрой, сильное и по настоящему созревшее желание и готовность потерпеть! Если всё это присутствует - всё получится! Удачи в борьбе с собой! Stickers-Spotty23

Привет! Это не вредная привычка, это зависимость! Вредная привычка - это кушать шоколадки на ночь)) Чтобы побороть эту зависимость нужен серьезный настрой, сильное и по настоящему созревшее желание и готовность потерпеть! Если всё это присутствует - всё получится! Удачи в борьбе с собой! Stickers-Spotty23
Справляюсь, на этот раз даже прибегла к помощи специалистов))

Справляюсь, на этот раз даже прибегла к помощи специалистов))
мое мнение не оригинальное, в борьбе все средства хороши, главное итог, а уж кто как и чем не важно! Каждый из нас понимает, что всё равно за нас ни кто курить не бросит!

мое мнение не оригинальное, в борьбе все средства хороши, главное итог, а уж кто как и чем не важно! Каждый из нас понимает, что всё равно за нас ни кто курить не бросит!
Согласна, я бы к этому наверное долго шла. Если бы элементарно не начала здыхаться по ночам от курева и кашлять как 40 мужик курящих всю жизнь. Сейчас слава богу все хорошо. Не охото больше над собой издеваться. Сейчас чувствую себя прекрасно. Самое главное муж поддержал)) тоже бросил ))

Удачи тебе в этом не легком деле:thumbup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу