Александр К
Старожил
- Реакции
- 166
- Не курю с
- 06.02.2011
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 14
http://ria.ru/society/20130213/922682429.html , можете еще тут почитать http://www.rg.ru/2014/04/14/electrosiga-site.html . Не стоит рекламировать ЭС , их ,скорее всего приравняют к обычным сигаретам , и запретят . И это не косвенные признаки , это вы или я можем писать всякую ересь на форуме - всего лишь еще одно мнение ,не более . Но если админ или модератор начинает "продвигать" эти недешевые ,кстати , никотинозаменители , или провоцировать на " еще одну сигаретку " - это уже совсем другое дело . Моего или вашего мнения могут тупо не послушать или просто пропустить мимо ушей , но вот мнение "авторитета" вряд ли останется незамеченным . Если не понимаете слова - простой пример . Представьте пресс-конференцию нашего президента , Путина ,которую он будет проводить с зажженной сигаретой в зубах ? И если он скажет - да фигня , народ ,курите ! От пары сигарет ничего не будет ,все нормально ! Как вы думаете , это ведь никак не отразится на уровне курения народа , да ? Подумаешь ,президент ! У каждого ведь своя голова на плечах есть ! Все его призыв тупо проигнорируют , так ведь ?Это все косвенные признаки. Видите ли, если порыться в моих постах, например, там можно тоже много найти "провокаций", где я кому-то и ЭС рекомендую, и табекс, хотя сама этими методами не пользовалась и не пользуюсь, что же я тоже "проплаченный специалист"?) Об ЭС вообще отдельный разговор, на этом форуме есть люди, кто с сигарет слезли с ее помощью и их самочувствие значительно улучшилось, так что даже если вред в ЭС все же есть, он значительно меньше оного в сигарете. Кроме того, если изучите реальную статистику, кто как бросил - хоть на этом же форуме (если конечно не боитесь, что тут все проплаченные специалисты)), то увидите, что эффективность есть не только у метода Карра, но и у Табекса, и даже у ЭС. Вам не нравится табекс. Мне тоже не нравится табекс. Ну и что? Наши скромные мнения с реальностью часто имеют мало общего, а статистика налицо. Почему она такая - вопрос другой.