Еще одно испытание

@НЕ ХОЧУ, поздравляю с дочкой, пусть здоровой и счастливой растет!
853b09761b8fe2171ec4fbc2482fcfed_3baae3aed8459548c0c0784d332ed04a_136896564874_800px.webp

@НЕ ХОЧУ, Поздравляю, вот оно, настоящее счастье!!:oops::wub::inlove:

А выпивать не надо сейчас, точно сорвешься...а оно тебе надо ?? Сходи куда нибудь мороженко покушай )))

Прими и от меня поздравления :)
Всего вам наилучшего в семье.
И не вздумай закурить !

@НЕ ХОЧУ, Поздравляю, вот оно, настоящее счастье!!:oops::wub::inlove:

А выпивать не надо сейчас, точно сорвешься...а оно тебе надо ?? Сходи куда нибудь мороженко покушай )))
мороженка---- тема------с сиропчиком кисленьким..................( от жары- у нас под 40

@Ирина Болибок, У нас тоже жарища.....мороженко и арбуз с холодильника самое то сейчас :D:cool::hot:

Еще раз дорогие мои всем спасибо......Вес 3,5, красавица моя, имя Эмилия......И еще чуть чуть не сорвался, вроде и радость такая, НО ЭТА ТВАРЬ НИКОТИНОВАЯ РЕШИЛА ВМЕШАТЬСЯ .....отпустило, просто под закусочку пару рюмочек, все таки дочурка родилась.....а по поводу того что после питья алко можно сорваться проверено по себе не тянет.....ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО

, просто под закусочку пару рюмочек, все таки дочурка родилась....
ну, дочери рождаются не каждый день, так что, все в порядке. а поскольку у тебя сейчас забот будет в разы больше, то выпивать будет совсем некогда))) приглашаю поучаствовать в стодневке воздержания от алко: https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-sroki-utochnjajutsja.31954/ тебе понравится!

Блин как я рад......И еще когда проезжал мимо магазина, реально еще не много я бы остановился взял бы эту дрянь и затянулся......Блин как я рад что этого не сделал....Ну почему так, у меня такая радость а ЭТА ТВАРЬ НАСТРОЕНИЕ МНЕ ВСЕ ИСПОРТИЛА

ну, дочери рождаются не каждый день, так что, все в порядке. а поскольку у тебя сейчас забот будет в разы больше, то выпивать будет совсем некогда))) приглашаю поучаствовать в стодневке воздержания от алко: https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-sroki-utochnjajutsja.31954/ тебе понравится!
Спасибо.....Я в последнее время стал выпивать только в пятницу.....Я думаю это норм, раньше ДА ДАВАЛ УГЛЯ...Отказ от курения дает свои плоды, хотя и такие трудные

Поздравляю. это такая радость..........конечно не кури - потому что это гадость..... У меня младшей еще 1, 3 месяца и я очень отчетливо помню это счастье....Хочу пожелать спокойных ночей и первой улыбки и пусть первым словом будет - ПАПА....

Приветствую, 73 дня не курю....2 недели назад стало вообще трудно, настроение нет, все серое, пару раз чуть не сорвался - мол надоело все ща закурю.....Когда начнет отпускать, у кого такое было......Отпишитесь....Заранее всем спасибо

Не начнёт отпускать никогда,просто со временем,я надеюсь,мы научимся с этим жить у меня уже больше полугода,а всё накаты.

ребята пропал аппетит, уже 2 недели еда не лезит, нет настроения....что со мной...курить не тянет вообще, одно желание нормальны аппетит вернуть

приветствую друзья, ситуация следующая, бросил курить соответственно некоторое время не было аппетита, это вроде у всех было.....проходит 2 мес. аппетит резко пропадает, еду толкаю силой
после этой процедуры хоть настроение появляется, в четверг будет 2 недели как это херь появилась.
подскажите, у кого такое было, я смотрю
все депрес едой заедают, даже завидно, я блин худею, надоело уже себя заставлять кушать, кстати после рюмки аппетит на ура, но бухать не охото, друзья уже косятся

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу