121
Авторитетная личность
Поздравляю! Теперь какое курить? Теперь дома стерильную чистоту к выписке жены и дочки готовить нужноУРАААААААААААААААААААААААА, У МЕНЯ ДОЧКА РОДИЛАСЬ
.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю! Теперь какое курить? Теперь дома стерильную чистоту к выписке жены и дочки готовить нужноУРАААААААААААААААААААААААА, У МЕНЯ ДОЧКА РОДИЛАСЬ
.Поздравляю! И повезло же девочке-у нее некурящий папочка)))УРАААААААААААААААААААААААА, У МЕНЯ ДОЧКА РОДИЛАСЬ

Это же прекрасно! Это такая радость! ЗАЧЕМ тебе сигареты? Поцелуй жену и пупсика своего и не дыши на них сигаретной какой! Удачи! 

СЧАСТЛИВЧИК !!! ЖДЕМ ПОДРОБНОСТИ О МАЛЫШКЕ- ВЕС, РОСТ, ИМЯ.? ВСЕМ ФОРУМОМ БУДЕМ "ОБМЫВАТЬ"!!!

@НЕ ХОЧУ, ПоздравляюСобытие на много грандиознее и значительнее чем Эверест! Да о чем я, эти события и близко не стояли)))
Сейчас только ради нее не стоит курить! А внутреннее волнение и переживания обязательно пройдут.

АЙ ДА ТОСТ!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!УРАААААААААААААААААААААААА, У МЕНЯ ДОЧКА РОДИЛАСЬ
Попробуй способ "тупонекурим", хорошая штука)) и гони от себя дурные мысли - займись чем-то интересным, отвлекись на что-то хорошее))спасибо дорогие мои.......блин на душе волнение, хочу курить.....ну почему так......ели держу себя....ввпить что ли
спасибо дорогие мои.......блин на душе волнение, хочу курить.....ну почему так......ели держу себя....в
ыпить что ли