Ещё одна попытка,очень надоело

Anya1988

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.02.2017
Дневник
Читать »»

Anya1988

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.02.2017
Дневник
Читать »»
Anya1988, все может быть, организм перестраивается, даже у тех, кто не страдает ничем хроническим. читаю в календаре некурения: кашель - чистятся бронхи. голова болит - "от перенасыщения головного мозга кислородом". Нужно войти в колею, дать ему, организму, понять, что так теперь будет всегда.
Я очень хочу, чтобы у тебя все прошло хорошо.
Спасибо большое.в любом случае хуже будет,если не бросать.

Anya1988

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.02.2017
Дневник
Читать »»
Anya1988, привет :).

Рада, что ты с нами. Не бойся, я думаю, что раз на раз не приходится и все твои хрони уже вылезли в прошлый раз. ( я тебя в этом прекрасно понимаю не понаслышке) . В этот раз уже нечему проявляться, так что проявиться только здоровье!! :D
Спасибо!я тоже рада быть с вами)

Anya1988

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.02.2017
Дневник
Читать »»
Anya1988, если ты продолжишь курить, здоровья у тебя не прибавиться. если появились проблемы с давлением, то не последнюю роль тут сыграло именно курение.
Да все мои проблемы со здоровьем это последствия курения!

Anya1988

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.02.2017
Дневник
Читать »»

Anya1988

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет Анюта. Не переживай ты же знаешь что организм перестроится, настроится на работу без никотина и все обязательно наладится. Главное набраться сил и перетерпеть первое время. Держись мы с тобой.
Спасибо.потерпеть не сложность,как бы потом не начать вот это главное в чем я не могу разобраться пока

O

Oksi1

Спасибо.потерпеть не сложность,как бы потом не начать вот это главное в чем я не могу разобраться пока
Я тоже уже бросала 6 месяцев не курила а потом одна и понеслась.Поэтому пришла сюда здесь накоплено столько информации что закурить имея такое подспорье просто глупо.Почитай дневники люди по 51 году курят и бросают и живут счастливо.Главное пока привычка жить без этого дерьма не сформировалась держаться вместе и поддерживать друг друга.

Anya1988

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.02.2017
Дневник
Читать »»
Я тоже уже бросала 6 месяцев не курила а потом одна и понеслась.Поэтому пришла сюда здесь накоплено столько информации что закурить имея такое подспорье просто глупо.Почитай дневники люди по 51 году курят и бросают и живут счастливо.Главное пока привычка жить без этого дерьма не сформировалась держаться вместе и поддерживать друг друга.
Это точно!Буду читать форум,это помогает.

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.464
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»