Anya1988
Наблюдатель
Так и я за)но с курением это как-то не совместимо.надо выбирать)я за этот пункт ! )
2.Лялька-даже этот пункт можно не комментировать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и я за)но с курением это как-то не совместимо.надо выбирать)я за этот пункт ! )
2.Лялька-даже этот пункт можно не комментировать
Спасибо большое.в любом случае хуже будет,если не бросать.Anya1988, все может быть, организм перестраивается, даже у тех, кто не страдает ничем хроническим. читаю в календаре некурения: кашель - чистятся бронхи. голова болит - "от перенасыщения головного мозга кислородом". Нужно войти в колею, дать ему, организму, понять, что так теперь будет всегда.
Я очень хочу, чтобы у тебя все прошло хорошо.
Спасибо!я тоже рада быть с вами)Anya1988, привет .
Рада, что ты с нами. Не бойся, я думаю, что раз на раз не приходится и все твои хрони уже вылезли в прошлый раз. ( я тебя в этом прекрасно понимаю не понаслышке) . В этот раз уже нечему проявляться, так что проявиться только здоровье!!
Вот точно,чего бояться?коварная привычкаУдачи вам! Я поняла, что бросить мешает страх. Только страх это непонятный, неболючий и смешной... Выше нос!
Спасибо!30 лет это стаж...это же сколько мне)хорошая у вас подпись в конце-меня лично вдохновляет бросать)
Спасибо.потерпеть не сложность,как бы потом не начать вот это главное в чем я не могу разобраться покаПривет Анюта. Не переживай ты же знаешь что организм перестроится, настроится на работу без никотина и все обязательно наладится. Главное набраться сил и перетерпеть первое время. Держись мы с тобой.
Я тоже уже бросала 6 месяцев не курила а потом одна и понеслась.Поэтому пришла сюда здесь накоплено столько информации что закурить имея такое подспорье просто глупо.Почитай дневники люди по 51 году курят и бросают и живут счастливо.Главное пока привычка жить без этого дерьма не сформировалась держаться вместе и поддерживать друг друга.Спасибо.потерпеть не сложность,как бы потом не начать вот это главное в чем я не могу разобраться пока
Это точно!Буду читать форум,это помогает.Я тоже уже бросала 6 месяцев не курила а потом одна и понеслась.Поэтому пришла сюда здесь накоплено столько информации что закурить имея такое подспорье просто глупо.Почитай дневники люди по 51 году курят и бросают и живут счастливо.Главное пока привычка жить без этого дерьма не сформировалась держаться вместе и поддерживать друг друга.
Если что зови или сос нажимай Примчимся на помощьЭто точно!Буду читать форум,это помогает.
Позову обязательно,почитаю дневнички пока)Если что зови или сос нажимай Примчимся на помощь
а что тут выбирать ? неужели сигарета лучше ляльки ?Так и я за)но с курением это как-то не совместимо.надо выбирать)
Да ну боже упаси.это самое отвратительное,что может быть. курить десятилетиями изо дня в день.а что тут выбирать ? неужели сигарета лучше ляльки ?