Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я медсестраТы тётя доктор?
Поклон тебеТы тётя доктор?
Спасибо за добрые слова, Виталий!Поклон тебе
Дима здесь был ? бу бу бу ?Бубубу))
Привет.Уже лучше.Дневник запустил,Табекс ем целый день.Курил на много меньше,последние 3штуки только прикуривал и выбрасывал.А в целом норм.@Noy1970 Виталий как дела?
Разница не большая.Все-равно уважухаЯ медсестра
Физ.нагрузки.Пока не стрессую@Noy1970 Виталий посоветую с головой работай Табекс это только костыль главное желание бросить курить пей строго по инструкции у тебя всё получится! Какие успокоительное подключил?
Это не важно.Все равно уважаюЯ медсестра
Да ты мать повзрослее меня, наверное,прости.Я думал с девчонкой общаюсь.Ой.@Noy1970, я вот думаю...ты курить начал в 86 году, а я в 86 родила дочь)
А закурила в 30 лет. Зачем я это сделала????
Жаль прокуренных лет.
И мне поди не шишнадцать моему сыну сейчас 29 лет.Да ты мать повзрослее меня, наверное,прости.Я думал с девчонкой общаюсь.Ой.
Да ладно.Вот я попал..И мне поди не шишнадцать моему сыну сейчас 29 лет.
Надеюсь никого не обижал.Предупреждать надо.Да ладно.Вот я попал..
@Noy1970 Виталий не переживай мы здесь все на ты и у нас одна большая семья это наш форум)Да ладно.Вот я попал..
Буду скромнее@Noy1970 Виталий не переживай мы здесь все на ты и у нас одна большая семья это наш форум)
Я скромнаяБуду скромнее
@Noy1970 Виталий передам обязательно Афобазол тоже накопительный пей вместе с Табексом Добрых снофф))) ??Лена,которая подМышкой шифруется,передавай привет Лене,которая медсестричка,ну и себе отломи.Обнимаю вас,до завтра.Что-то у меня бортовой компьютер перегрелся,точно придется Афобазол пить.Завтра рано вставать,хоть бы заснуть.Поймаемся ещё,пока