антон59
Продвинутый
- Реакции
- 212
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 15.11.2014
Мы же с тобой вроде в одно время бросили! Мы с тобой должны быть сейчас на одной волне ))
Ждем,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы же с тобой вроде в одно время бросили! Мы с тобой должны быть сейчас на одной волне ))
Ждем,
Некий, как не курится?
Хьюстон, прием! Как делишки, дружище?![]()
Можно сделать один вывод - жить страшно!Да в целом нормально. В деталях не очень.
Пьянка впереди. Страшно.
Ремонт впереди. Страшно
Новый год впереди. Вообще жесть.
Ну что, сегодня подошел к концу мой 3-й не курящий день (опять рекорд!). Сегодня так скажем, этот день отличился от первых двух. До обеда было все - прекрасно! Лучше чем предыдущие два, присутствовало чувство уверенности, и отсутствовало - напрочь желание курить, я находился в таком состоянии, как будто НИКОГДА повтороюсь НИКОГДА и не курил! Вот это была эйфория, я спокойно зашел на данный рессурс, читал отзывы и дневники других, и совершенно был сбит столку... Как может быть такое влечение у других, как люди не могут себе найти места, почему они срываются на таком маленьком сроке, как так что они забивают себе мысли только о сигарете, тем самым делая себе хуже?
Я уверовал в то, что я уже отлучился и избавился от вредной привычки, за два дня!! Вы представьте, как это смешно звучитЕще три дня назад, я просто трясся от мысли о бросании курить, мне это казалось не только не возможным, не только не реальным, что даже мысль остаться без сигарет и без возможности покурить приводила в безумный ужас! И тут, проходит три дня, а я оказывается супермен, да, да, такое вот существо человек, еще пять минут назад он никто, а тут уже король - хозяин своих мыслей, помыслов, ума и привычек! О... Какой я наивный, Как я ошибался, как и перед бросанием, так и сейчас... просто смех
Но я реально, никогда не бросал по настоящему, и впервые в жизни, я не курил третий день подряд. Поэтому, мне казалось, что я то, уже все для себя окончательно решил. Мыслей, честно не было ни о сигаретах, ни желании, ни даже мыслей о желании покурить, реально, как будто я просто никогда не курил! Но.... пришло время 15:00 и.... постепенно, с нарастающим упорством стало меняться... вначале не придавал значения, отбрасывал в сторону из головы эти мысли... но они нарастали, увеличивались в размерах и продолжительности... конечно вы все прекрасно знаете о чем идет речь - мысли покурить.
Ближе к 19:00 я уже просто не находил себе места! У меня внутри все негодовало, что-то требовало: ни еды, ни воды, ни воздуха! Представьте, что может требовать организм для выживания, кроме этих составляющих??? А оно требовало, кричало, орало, нудило, ныло, упрашивало, зудело и тому подобное одну и ту же песню, дайте мне ..... (тут мат) затянуться!!! Вот это да... ведь я ж сегодня был крут, выше других, сильнее других, а тут на тебе...
Да в целом нормально. В деталях не очень.
Пьянка впереди. Страшно.
Ремонт впереди. Страшно
Новый год впереди. Вообще жесть.
Ремонт сделаешь в 2 раза быстрее! Это факт!Ремонт впереди. Страшно
Я уже за свои 12 дней не курения, перенесла 2 пьянкии я поняла, что когда я пила алкоголь, то курить совсем не хотелось!
Хотя это все индивидуально для каждого!
Моему тоже, на 5 месяцев. Поэтому я и выбрал этот путь.моему знакомому табекс в своё время очень здорово помог.
да простыл, наверное...Кстати сегодня, заболело конкретно горло, связанно ли это с отвыканием от сигарет или сказывается низкая температура -30 за бортом...
Не курю 23 дня, но тянет, вообще не пойму как так, столько дней прошло, а тянет пипец сильнее чем раньше, ничего не понимаю...