Irina Vladimirovna
Гордость форума
- Реакции
- 3.239
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 01.08.2014
- Дневник
- Читать »»
очень прекрасно будете без сигарет!про то как я буду без сигарет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
очень прекрасно будете без сигарет!про то как я буду без сигарет)
Да! я так и не закурил, "накат" как здесь называют это состояние прошел!Некий, как дела? Удержался? Держись. Накаты проходят, они не вечны. Поэтому их и называют накатами.
Да, обедал, самое интересное это вечером произошло... вот сейчас 11 часов утра, по нашему времени, и у меня опять приступ курить захотелось пипец...Некий, а ты обедал?
Спасибо!Удачи!
Некий, как дела?
... вот сейчас 11 часов утра, по нашему времени, и у меня опять приступ курить захотелось пипец...
Вечером отпишусь, пока держимся
Веришь, нет, но я не столь уверен ) Это моя первая серьезная попытка, поэтому пока идет все хорошо, и прекрасно понимаю что, пока не нервничаю, не срываюсь!Некий, 5 дней это маленький первый шаг, держись и крепись! Настрой и мышление у тебя правильные, уверена, что тебе по силам!
я отвечала тебе в своем дневнике, что не у всех одинаковые симптомыp.s. Кстати, нет ни отхаркивания никакого, как у многих здесь происходит, ни ухудшения здоровья, ни прибавления обоняния... вот это я пока не понимаю.
поздравляю с еще одним маленьким шажком к большой победе!!! не оборачивайся назад, впереди у тебя светлое будущее без табака!Честно меня это радует, потому как еще вчера у меня желание закурить от начала бросания шло по нарастающей. Сегодня первый день, который лучше чем вчера, т.е. можно сказать график пополз вниз, на долго ли? .... незнаю, но день очередной прожил без сигарет!
физическая ломка заканчивается Дальше будь готов к психологической, не поддавайся на провокации!т.е. можно сказать график пополз вниз, на долго ли?
нет и хо-ро-шо.Кстати, нет ни отхаркивания никакого, как у многих здесь происходит, ни ухудшения здоровья, ни прибавления обоняния... вот это я пока не понимаю.
абсолютно согласна!!!на самом деле страшно только в начале. Только в начале.
Некий, я тебя поздравляю! и горжусь тобой! ты молодец!!!Конечно, я не тот человек, который не курит уже несколько лет и который может просто посмотреть на этот весь мой текст с высока, но я тот, я тот который прожил без сигарет 7 дней! И я тот, который поставил очередной свой собственный рекорд без сигарет 7 ДНЕЙ!
Спасибо, если честно то гордиться надо тобой!!! Ты для меня ориентиря тебя поздравляю! и горжусь тобой! ты молодец!!!
страшно начать движение, сделать самый первый шагна самом деле страшно только в начале.
а это исправимо - пройдет год-два, ты откроешь страницу №2 и почитаешь свое предложение заново, только без первого НЕКонечно, я не тот человек, который не курит уже несколько лет и который может просто посмотреть на этот весь мой текст с высока
Мы же с тобой вроде в одно время бросили! Мы с тобой должны быть сейчас на одной волне ))С семерочкой!!!! Ждем,ждем 777