Ещё вчера..

• Автор темы Автор темы Noy1970
  • Дата начала Дата начала
@Noy1970, Виталий, ты из Краснодарского края?
У нас очень много людей на форуме из ваших тёплых краёв!

Чего это?)))
Я тебе ещё надоем)))
филь посмотрю,накидывай что считаешь пойдет на пользу.Ты уже на опыте ,доверяю
@Noy1970, Виталий, ты из Краснодарского края?
У нас очень много людей на форуме из ваших тёплых краёв!
пока не встречал,да мне и Елен много,начинаешь печатать и забываешь кто есть кто.Я не против земляков,да где они?

Ты пока новичок на форуме.
Привыкнешь.
Пока тебе сложно разобраться.
Я сама такая была.

Мне нужно немного времени, снова войти в дневной режим.
Как дела?

Мне нужно немного времени, снова войти в дневной режим.
Как дела?
Оставлю тебе музыку)

Привет.Удивительно то,что с музыкой ты попадаешь в точку.С утра начал восьмой шаг.Сначала читал,потом включил аудио.Пытаюсь как-то упорядочить инфу.Сегодня четвертый день Табекса,недоволен собой.Позволил себе одну тоненькую.Сработал триггер.Моя башка настолько хитрая,даже не понял как и почему прикурил.Сейчас занимаюсь неблагодарным делом:сужу и наказываю себя.Никак не дотянусь до рубильника,чтобы выключить процесс.

Привет.Удивительно то,что с музыкой ты попадаешь в точку.С утра начал восьмой шаг.Сначала читал,потом включил аудио.Пытаюсь как-то упорядочить инфу.Сегодня четвертый день Табекса,недоволен собой.Позволил себе одну тоненькую.Сработал триггер.Моя башка настолько хитрая,даже не понял как и почему прикурил.Сейчас занимаюсь неблагодарным делом:сужу и наказываю себя.Никак не дотянусь до рубильника,чтобы выключить

@Noy1970, Виталий, не нужно себя ругать.
Нужно поймать волну.
Хорошо проанализировать, выписать на бумаге, почему ты хочешь бросить. По пунктам.
И на другом листочке написать, почему ты хочешь курить.
И будет всё понятно.

Реакции: bz

Users who are viewing this thread