Ещё вчера..

• Автор темы Автор темы Noy1970
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер.Я в порядке.Решил пробежаться по шагам.Знаю,не все сразу доходит так,как это должно.Сама как?Отоспалась?
Я спала, потом домашние дела делала, обед готовила. А сейчас снова на работу собираюсь.
Мне помогает записывать, что важно для меня. Там в Шагах можно ответы писать в теме. Но это по желанию.

Я спала, потом домашние дела делала, обед готовила. А сейчас снова на работу собираюсь.
Мне помогает записывать, что важно для меня. Там в Шагах можно ответы писать в теме. Но это по желанию.
Я конспектирую,мне нравится записывать.Все время под руками.Научишь заносить,покажу свою писанину

Я конспектирую,мне нравится записывать.Все время под руками.Научишь заносить,покажу свою писанину
Ты иди в ответить и в левом углу будет канцелярская скрепка. Вот на неё можно цеплять фотографии.

Ты иди в ответить и в левом углу будет канцелярская скрепка. Вот на неё можно цеплять фотографии.
Ладно,попробую.А если честно сегодня устал.Не выспался,да и погода поменялась.Лень борется со мной,даже курить лень.Кстати сегодня Табекс+3 сиги,2 только прикурил,а курить не смог

Ладно,попробую.А если честно сегодня устал.Не выспался,да и погода поменялась.Лень борется со мной,даже курить лень.Кстати сегодня Табекс+3 сиги,2 только прикурил,а курить не смог
С каждым днём будет меньше хотеться курить.
Иди отдыхай. Поспи там за меня)
Спокойной ночи, Виталий!

1c96f1d1df304b6faf404231833c5bd9.jpg

Спокойной ночи, Виталий

Спокойной ночи, Виталий!

Вложения

• IMG_20240215_221353.jpg
    IMG_20240215_221353.jpg
    913 KB · Просмотры: 15
Добрый вечер.Я в порядке.Решил пробежаться по шагам.Знаю,не все сразу доходит так,как это должно.Сама как?Отоспалась?
@Noy1970 Виталий Доброго утра вот правильно найдёшь в шагах что тебе именно нужно читай. ?

Доброе утро.Табекс рулит!Я сопротивлялся-каюсь.Сегодя третий день
@Noy1970 Виталий отлично мозг будет уговаривать тебя покурить
Переключить мысли
Приседать
Много ходить
Пить много воды
Глубоко дышать и переключать внимание
Спорт

Users who are viewing this thread