Вопрос дня Если бы Вам предложили вернуться на один день в прошлое, что это был бы за день?

Реакции
1.526
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2024
Метод
#некурим
Лет курения
10
Пока ты считаешь это невозможным, это так и есть. На самом деле в интернете огромное количество материала по проживанию такого состояния без дополнительных стимуляторов изменяющих сознание. Ты права только в одном - не возможно запрограммировать, возможно проживать в моменте здесь и сейчас, при определённых сознательных базовых условиях. И если реакцию организма, заменить на желаемый отклик, не как эмоциональный, а как желаемый, на уровне ощущений чувств.
Ну удачи вам на курсах, я останусь при своем мнении. Любое действие которое мы выполняем впервые мы можем испытать очень сильные эмоции= счастью, потому что мы испытываем это впервые. Как маленькие дети. Но то что касается терапии, искусственно созданные эмоции не будут настолько настоящими, как те первые яркие чувства

• Haha
Реакции: LW
Реакции
1.526
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2024
Метод
#некурим
Лет курения
10
Точно? Тогда можно ставить крест на любом лечении психики или просто ее изменении. Что явно не соответствует действительности.
мы говорим на разных языках. Я о другом.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

Roultik

Продвинутый
Реакции
472
Не курю с
30.10.2018
Метод
#некурим
Представил себе какие это могли бы быть дни и заметил, что это не те дни, которые я запомнил как счастливые для себя, а те, в которые я поступал не так как надо было поступить. Вот, чтоб это исправить я бы вернулся туда.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу