Вопрос дня Если бы Вам предложили вернуться на один день в прошлое, что это был бы за день?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Мы помним воспоминание о воспоминании. Со временем оно искажается вплоть до наоборот.
Вот это интересно про наоборот))) Как доподлинно известно, мы помним по большому счёту так называемый негативный опыт, он проще, там присутствует какая-то боль. Из того что ты написала, я могу понять так, если я помню, что меня били ремнём, то наоборот будет - это я била ремнём:ku: Но вот, что меня больше удивляло, то как родители "забывают" то что причиняли мне боль, я понимаю так, им просто было бы больно с этим жить, и память стёрлась.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
фильмы, Ванечка, это режиссерская версия книга. Может сильно отличаться от книги. Я так в кино "Ночной дозор" смотрела и не поняла, почему люди выходя плевались. А потом книгу прочитала и тут у меня все встало на свои места.
Но я не спорю, фильмы по Кингу, в основном, не плохие.
О, мне понравился фильм, смотрела как по мотивам, типа персонажи взяты из "дозоров", они же совсем о другом. Книги читала до фильма :D

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Но я сама раньше думала, что для определенного возраста есть сложные произведения
Сейчас я так не думаю)
Ницше "так говорил Заратустра" лет в 10-ть, отлично понимаемый текст :rofl:
"Унесённые ветром" первый раз прочла в 14-ть, война, плантаторы, рабство, общественное поведение. В 16-ть - психология отношений между мужчиной и женщиной. В 23 - экономические установки. Сейчас читаю в ванной, это года на три-четыре, наслаждаюсь языком повествования, описаниями природы, одежды, эмоциональными составляющими, только сейчас я вижу целостную картину, каждую сцену романа.
Ещё для перечитывания зашло "дом, в котором..."

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Если человеку в детстве давали манную кашу - это не значит, что он должен быть всю жизнь ее фанатом.
Э нет, в основном привыкли её не любить. Не вкусной каша была, а вот заставить себя попробовать вкусную, как бы с чистого листа запустить знакомство с этой кашей. Где-то читала, одна психолог на основе отношений к манной каше, могла практически точно определить был человек в детском саду или нет)))

ppaolo2017

я был здесь
Реакции
3.332
Не курю с
05.05.2024
Лет курения
30
Э нет, в основном привыкли её не любить. Не вкусной каша была, а вот заставить себя попробовать вкусную, как бы с чистого листа запустить знакомство с этой кашей. Где-то читала, одна психолог на основе отношений к манной каше, могла практически точно определить был человек в детском саду или нет)))
"Вы просто ее готовить не умеете"©

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.200
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Овсянку обожаю. На воде, с острым сыром (да с любым, какой есть) и зеленью. Чуток льняного (кунжутного, тыквенного, сливочного) масла
Пять минут в микроволновке - любимый завтрак :smile_coffee:

ppaolo2017

я был здесь
Реакции
3.332
Не курю с
05.05.2024
Лет курения
30
Овсянку обожаю. На воде, с острым сыром (да с любым, какой есть) и зеленью. Чуток льняного (кунжутного, тыквенного, сливочного) масла
Вкусно то как! И полезно!

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Кус-кус - это крупнокусковая манка. Заваривать в кипятке, с паприкой и перцем чили, сыр какой нравится, зелень, семечки жареные на сухой сковороде и тыквенное масло. Это я в тему как можно есть манку, для разнообразия))) У вас сеть магазинов "лидл" есть?

ppaolo2017

я был здесь
Реакции
3.332
Не курю с
05.05.2024
Лет курения
30
1000022546.jpg

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.200
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Кус-кус - это крупнокусковая манка. Заваривать в кипятке, с паприкой и перцем чили, сыр какой нравится, зелень, семечки жареные на сухой сковороде и тыквенное масло. Это я в тему как можно есть манку, для разнообразия))) У вас сеть магазинов "лидл" есть?
Не бывает крупнокусковой манки, бывает пшеница разного помола)
Это манка, кус-кус, булгур (я чаще его), ещё какие-то всякоразные.
Лидл есть, как же без него -самая дешёвая сеть

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Лидл есть, как же без него -самая дешёвая сеть
у них эти недели - разные вкусы. Шикарные приправы - аджика грузинская, в железных тюбиках красная паприка.
Не бывает крупнокусковой манки
Мне так объясняли, что такое кус-кус)))

Реакции
1.526
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2024
Метод
#некурим
Лет курения
10
Реакции
1.526
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2024
Метод
#некурим
Лет курения
10
Это не выбор, мы не можем выбирать психические реакции, на ту или иную ситуацию, тем более вид из окна. Изменить отношение? Ок. Посмотреть другим взглядом? Возможно. Но ощутить всем делом и душой такой сильный прилив. Это и есть самое настоящая реакция организма, запрограммировать которую невозможно.

LW

Самозабаненные
Реакции
8.481
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
мы не можем выбирать психические реакции, на ту или иную ситуацию,
Точно? Тогда можно ставить крест на любом лечении психики или просто ее изменении. Что явно не соответствует действительности.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Но ощутить всем делом и душой такой сильный прилив. Это и есть самое настоящая реакция организма, запрограммировать которую невозможно.
Пока ты считаешь это невозможным, это так и есть. На самом деле в интернете огромное количество материала по проживанию такого состояния без дополнительных стимуляторов изменяющих сознание. Ты права только в одном - не возможно запрограммировать, возможно проживать в моменте здесь и сейчас, при определённых сознательных базовых условиях. И если реакцию организма, заменить на желаемый отклик, не как эмоциональный, а как желаемый, на уровне ощущений чувств.

Реакции
1.526
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2024
Метод
#некурим
Лет курения
10
Точно? Тогда можно ставить крест на любом лечении психики или просто ее изменении. Что явно не соответствует действительности.
Останемся при своём мнение, удачи на «курсах»

• Haha
Реакции: LW

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу