Наталья_1985
Ветеран
Кстати да, это же для памяти насколько я знаю нужно... А я ней у меня не то что провалы, а вообще чувствую себя старым маразматиком))) Старость подкралась незаметноВреда от него точно не будет, а помощь может быть)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати да, это же для памяти насколько я знаю нужно... А я ней у меня не то что провалы, а вообще чувствую себя старым маразматиком))) Старость подкралась незаметноВреда от него точно не будет, а помощь может быть)
Так ты оставляй "тушку" дома, а сама сиди на форуме хочешь че родным наговорить, здесь напишиСлушай... ну вообще в тему картинки! Вчера именно так все и было... чуть до развода не дошло, он всю неделю терпит мои заморочки... Бедный он конечно... понимаю, что никто не виноват... но сил сдерживаться нет.. Достается и маме, и сестре... вобщем кто рядом ближе чем на 2 метра оказывается) коту даже вчера прилетело
Я не знаю, как это объяснить с научной точки зрения, но...как курить перестала...начала тупить , и все забывать. То ли мозг привык думать "под сигаретку"....Ну ничего ,пусть отвыкает)))) Глицин нам в помощь!Кстати да, это же для памяти насколько я знаю нужно... А я ней у меня не то что провалы, а вообще чувствую себя старым маразматиком))) Старость подкралась незаметно
Так меня тут в секунду забанят))))а сама сиди на форуме хочешь че родным наговорить, здесь напиши
мы за тебя попросим... тут все своиТак меня тут в секунду забанят))))
Сегодня уже день, как я на форуме. Жалею конечно что раньше сюда не попала.. Сейчас есть чем занять себя в свободное время. которое раньше тратилось на курение.
Как все таки здорово, что я НЕ КУРЮ!
Не преувеличивай не бросит, он же все понимает, главное не сдавайся и все наладится. Дорогу осилит идущий.Мда... вчера чуть не сорвалась... Хотя думала, что вот она свобода!!
Как то накатило очень сильно, ехала в машине, остановилась на светофоре - рядом в машине паренек курил... и что то так захотелось аж до дури в голове.. Кое-как пресекла в себе это желание, хотя хотелось побыстрее тормознуть у первого же ларька и купить пачку отравы...
Да, все таки купила Афобазол, нет сил самостоятельно сдерживать свои эмоции... Боюсь что последствия могут быть плачевны, вместе с "бросанием" курить - меня муж бросит .
И ты бы смогла, куда бы деласьКонечно понимает, но терпеть я бы не смогла))))