Ivan84
Авторитетная личность
Я курила дерево ?!
я их так называю)) они не тянутся вообще, легкие очень.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я курила дерево ?!
Есть такой анекдот:Ну вот и две недели пролетели) Если честно даже не заметила как.
Курить практически не тянет, беспокоит другое. Если раньше я не ощущала проблем с желудком, то сейчас у меня день через день колики . Может быть потому что жую круглосуточно, все что на глаза попадается, желательно то что поострее, с ярко выраженным вкусом.
А вообще я безумно рада, что отказалась от этой гадости, надеюсь через две недели получить медальку .
Не, лекарства не буду, сила воли и все)успокоительные это хорошо, но они не спасают от накатов...
а я про водкуНе, лекарства не буду, сила воли и все)
Очень на это надеюсь, хотя многие срываются и после месяца-двух завязки)16 дней это уже хороший фундамент и он не упадет у тебя продолжай в том же духе
Уже радует, что приходя домой не бегу первым дело курить, садясь в машину не закуриваю, а потом трогаюсь. Поменяла свой распорядок, я вставала раньше на 20 минут раньше, чтобы покурить пару сигарет утром, до обеда чтоб хватило.