Petrovich19, ну вот я и тут к своему юбилею! Конечно прошел год, в памяти уже стираются воспоминания о той вредной привычке, которая была. В течение года были моменты когда хотелось закурить в состоянии стресса, даже останавливалась у киоска табачного, доставала деньги и ... уезжала. В голове были мысли о том, что я ни кому не сделаю этим хуже кроме себя, никому ничего этим своим поступком секундным не докажу, а только зачеркну свои старания и подведу тех кто в меня верил.
Довольна собой как слон
. Отсчитывала каждый месяц, помня это число как свой день рождения. Хотя наверное это можно сравнить с ним).
По итогам года: здоровый сон, позитиффф, нет болей в груди, не делю больше жизнь от затяжки до затяжки, оказывается столько времени свободного если не куришь
. Прибавила в весе 13 кг) Сменила весь гардероб
, радость для меня и наверное шок для мужа
.
Нет противного запаха от одежды, волос, в машине. Муж рад просто безмерно. Кстати, бросив курить практически не употребляю алкоголь. Сначала это было чтобы не сорваться, а потом и вовсе переросло в хорошую привычку по великим праздникам. На НГ 2 бокала шампани
.
На курящих теперь смотрю как на больных людей. возможно больных уже неизлечимо.
Страшно все это, буквально неделю назад ехали по двору и увидели девочек лет 7-10 , которые спокойно вышли из подъезда с закуренными сигаретами. Шок - это ничего не сказать, остановились, муж сказал, чтобы бросали дуры, а толку - смешок
.
Хочу отдельное
ОГРОМНОЕ СПАСИБО сказать организаторам этого форума, и его участникам, если бы не вы, моя вершина Эвереста могла бы и не появиться на горизонте
. Всем курящим друзьям, знакомым советую этот форум, вы все реально крутые!!!!!