Сила воли Если долго мучиться...

Hander

Продвинутый
Реакции
99
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
22.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здорово, столько приятных слов! Бросить курить и радоваться этому! Вот что пожелаем каждому курильщику)

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
из далекой Сибири!!!!!
Ну кому далекая а кому нет! Привет, соседка!:wavespin:
Мой дневничок, прошу прощения, что забросила тебя так надолго .
Ну ты хоть к своему Эвересту почаще появляйся;), как- никак событие знаковое, надо отметить!:smile_coffee:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Наталья_1985, Поздравляю!!!
Kartinki-cvetov-den-rozhdeniya2.png

Senechka

Авторитетная личность
Реакции
1.782
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Поздравляю с Эверестом! Иду по следам :)

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Petrovich19, ну вот я и тут к своему юбилею! Конечно прошел год, в памяти уже стираются воспоминания о той вредной привычке, которая была. В течение года были моменты когда хотелось закурить в состоянии стресса, даже останавливалась у киоска табачного, доставала деньги и ... уезжала. В голове были мысли о том, что я ни кому не сделаю этим хуже кроме себя, никому ничего этим своим поступком секундным не докажу, а только зачеркну свои старания и подведу тех кто в меня верил.
Довольна собой как слон :oops::oops:. Отсчитывала каждый месяц, помня это число как свой день рождения. Хотя наверное это можно сравнить с ним).
По итогам года: здоровый сон, позитиффф, нет болей в груди, не делю больше жизнь от затяжки до затяжки, оказывается столько времени свободного если не куришь :). Прибавила в весе 13 кг) Сменила весь гардероб :giggle:, радость для меня и наверное шок для мужа :D.
Нет противного запаха от одежды, волос, в машине. Муж рад просто безмерно. Кстати, бросив курить практически не употребляю алкоголь. Сначала это было чтобы не сорваться, а потом и вовсе переросло в хорошую привычку по великим праздникам. На НГ 2 бокала шампани :angel:.
На курящих теперь смотрю как на больных людей. возможно больных уже неизлечимо.
Страшно все это, буквально неделю назад ехали по двору и увидели девочек лет 7-10 , которые спокойно вышли из подъезда с закуренными сигаретами. Шок - это ничего не сказать, остановились, муж сказал, чтобы бросали дуры, а толку - смешок :frantics:.
Хочу отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО сказать организаторам этого форума, и его участникам, если бы не вы, моя вершина Эвереста могла бы и не появиться на горизонте :). Всем курящим друзьям, знакомым советую этот форум, вы все реально крутые!!!!!

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
юрко, не знаю, я попросилась на вершину завтра, а мне Злой модер сегодня присветил ее авансом. Ну я его не огорчу, не закурю сегодня - честное пионерское!

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»