Vitaliya
Властелин
А ты почему в засаде?!Точная копия
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты почему в засаде?!Точная копия
Как это?А ты почему в засаде?!
Как ты мне там объяснял - а, галки в "конфеденциальности" зачем убрал?Как это?
Я всегда рядом с тобойКак ты мне там объяснял - а, галки в "конфеденциальности" зачем убрал?
Я всегда рядом с тобой
Чай будешь?
Завтра я спать Виталия буду скороЧай будешь?
Ну тогда завтра приходи на чай...Завтра я спать Виталия буду скоро
Приглашаешь? Приду все пекиНу тогда завтра приходи на чай...
Торт печь или пироженки?
Ну воть, а то спрашивал - зачем так много готовила?!Приглашаешь? Приду все пеки
Доброе утроПриглашаешь? Приду все пеки
Доброе утро спасибо с удовольствием
Привет. Как ты?Доброе утро спасибо с удовольствием
Привет. Как ты?
У меня чет "качелит", но скорее всего в психологическом плане, бегаю на балкон - дышу свежим воздухом, вспоминаю как было гадко после сиги если не курила 1-2 дня, грю себе Витась, а прикинь как сейчас будет - фи бяка
В общем не курим!!! пьем чай с тортиком
Федор, ну что вы - шешнадцать мне ишшо
Vitaliya, Виталь...отмечаем 18+ все таки... Сегодня у тебя совершеннолетие по нашему по некурительному,по славянскому... 21+ еще впереди...
Ну молодец...но ты знай я все равно слежу за тобойФедор, ну что вы - шешнадцать мне ишшо
За поздравляшку спасибо.
За меня не переживай, я такое упертое создание, что фиг сверну, если я уже пошла на Эверест, то ровно в срок я там буду.
А поныть... ну так я же 1е - девочка (мне положено) 2е - проговариваю свои эмоции и настроение (психоанализ) 3е ну низзя же вечно улыбаться (еще подумают про меня чего то не того ).
Федь, у меня счетчик в дол. США, пачка сиг, которые я курила стоила 1 доллар. или на наши 27 грн.Ну молодец...но ты знай я все равно слежу за тобой
Виталь, мне кажется что твой счетчик гонит.Ты считай уже 18 в отказе,а счетчик показывает что у тебя сэкономлено всего 32 рубля,но за то не выкурено 630 сигарет..Представляешь? Какая это мааленькая вонючая кучка...И ты эти 630 сиграет на свои замечательные легкие не высадила...Просто молодец...
А Федор прав! И я тоже буду следить за тобой)))) чтоб на Эверест вбежать!!!!! ВМЕСТЕ!!!! [emoji4] [emoji121] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253]Федь, у меня счетчик в дол. США, пачка сиг, которые я курила стоила 1 доллар. или на наши 27 грн.