Vitaliya
Властелин
Конечно, вместеА Федор прав! И я тоже буду следить за тобой)))) чтоб на Эверест вбежать!!!!! ВМЕСТЕ!!!! [emoji4] [emoji121] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253]
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, вместеА Федор прав! И я тоже буду следить за тобой)))) чтоб на Эверест вбежать!!!!! ВМЕСТЕ!!!! [emoji4] [emoji121] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253]
Ты какой чай любишь?) Я черный и красный))))) а кстати могу с собой на дорожку еще и белый азять с зеленым@!!! Дорога то еще длинная, народу на пути много бкдет, сами попьем других угостим))))) главное назад не вернуться, а нас уже не свернешь))))) [emoji121] [emoji4] [emoji6] [emoji106]Конечно, вместеГде-то я тебя подсажу, поддержу, где-то ты меня
где-то может и поругаю, и посмеемся еще вместе, может и взрыднем
и споем, ну а че - это ж жизнь, а до Эвереста у нас 347 дней, так что может быть фсе, кроме сигареты у нас в руках и никотина в наших тушках.
![]()
ну все равно мало 32 американских рубля.Федь, у меня счетчик в дол. США, пачка сиг, которые я курила стоила 1 доллар.или на наши 27 грн.
Ну я сижу,на вершине,и мониторю вас если что подстразую...,обеих вижу..вооон там до второго базового лагеря уже добираетесь...Конечно, вместеГде-то я тебя подсажу, поддержу, где-то ты меня
где-то может и поругаю, и посмеемся еще вместе, может и взрыднем
и споем, ну а че - это ж жизнь, а до Эвереста у нас 347 дней, так что может быть фсе, кроме сигареты у нас в руках и никотина в наших тушках.
![]()
Мы стараемся ))) и нам этот путь нравится! [emoji121] [emoji12]Ну я сижу,на вершине,и мониторю вас если что подстразую...,обеих вижу..вооон там до второго базового лагеря уже добираетесь...[emoji106]
Федь, ты б это - не просто с биноклем то сиди, маяк хоть включи поярче, а то мы с Ольчиком как повернем нечаянно в другую сторону и взберемся на Казбек какой нитьНу я сижу,на вершине,и мониторю вас если что подстразую...,обеих вижу..вооон там до второго базового лагеря уже добираетесь...![]()
В плане жидкости - я практически "всеядна"Ты какой чай любишь?) Я черный и красный))))) а кстати могу с собой на дорожку еще и белый азять с зеленым@!!! Дорога то еще длинная, народу на пути много бкдет, сами попьем других угостим))))) главное назад не вернуться, а нас уже не свернешь))))) [emoji121] [emoji4] [emoji6] [emoji106]
Эээээ)))) не не не))) там где змея не проползет и не найдет дороги птица, с Виталей мы на нюх придем, ведь там свобода пахнет небом.....Федь, ты б это - не просто с биноклем то сиди, маяк хоть включи поярче, а то мы с Ольчиком как повернем нечаянно в другую сторону и взберемся на Казбек какой нить![]()
Тут мы почти совпали))))[emoji6]В плане жидкости - я практически "всеядна"главные требования - без спирта, без сахара, без газов
![]()
Нее не заблудитесь,я вам провешаю перила,и вручу каждой по жумару. 100% не собьётесь и не сорветесь.Федь, ты б это - не просто с биноклем то сиди, маяк хоть включи поярче, а то мы с Ольчиком как повернем нечаянно в другую сторону и взберемся на Казбек какой нить![]()
Эть, кто ж так делает...Эээээ)))) не не не))) там где змея не проползет и не найдет дороги птица, с Виталей мы на нюх придем, ведь там свобода пахнет небом.....
Рахмэт!!!!! Ну теперь я спокойна как никогда))))Нее не заблудитесь,я вам провешаю перила,и вручу каждой по жумару. 100% не собьётесь и не сорветесь.
вот перила
![]()
вот тебе Виталь Жумар
![]()
@Olga... Оль вот тебе жумар...
![]()
И вперед,я вас еще через GRIGRI подстрахую...так тчо вы очнеь безопасно и спокойно совершите своё восхождение...до вершины.
[emoji33] что верно то верно, не умею хитрить, все сама все сама, так вот и жуву и реально и виртуально, моя открытость и моя правда меня когда нибудь погубятЭть, кто ж так делает...молчи...дитя неразумное... ну никакой женской хирости
я сейчас еще немного на жалость додавлю- выдадут нам новенький вездеход с навигатором и поедем на Эверест с комфортом
Посмотреть вложение 339713
А инструктаж как этими фигнушками пользоваться для блондинок будет?Нее не заблудитесь,я вам провешаю перила,и вручу каждой по жумару. 100% не собьётесь и не сорветесь.
вот перила
![]()
вот тебе Виталь Жумар
![]()
@Olga... Оль вот тебе жумар...
![]()
И вперед,я вас еще через GRIGRI подстрахую...так тчо вы очнеь безопасно и спокойно совершите своё восхождение...до вершины.
Эть, кто ж так делает...молчи...дитя неразумное... ну никакой женской хирости
я сейчас еще немного на жалость додавлю- выдадут нам новенький вездеход с навигатором и поедем на Эверест с комфортом
Посмотреть вложение 339713
так значится.А инструктаж как этими фигнушками пользоваться для блондинок будет?
Посмотреть вложение 339715
Федь, не курить обещаю, а вот не думать - ну не умею я еще свою думалку по желанию отключать, не постигла дзен
Не, ну ты погляди, я ему намекаю, намекаю - и про блондинку, и уже прямым текстом про вездеход, а он нам лекции проводиттак значится.
1 ) перила. Это схема организации страховки,групп,пар,и и самостраховка. Перила предотвращают,потерю маршрута при восхождении,исключает срыв.
2) Жума— элемент снаряжения альпинистов, спелеологов, спасателей и скалолазов, применяемый в верёвочной технике для подъёма как по вертикальным,так и горизонтальным перилам. Жумар представляет собой механический зажим кулачкового типа для подъёма по верёвке.
Эх, учись, пока на Эверест на новеньком вездеходе едем[emoji33] что верно то верно, не умею хитрить, все сама все сама, так вот и жуву и реально и виртуально, моя открытость и моя правда меня когда нибудь погубят