Сила воли Если есть желание - возможно все!!!

А Федор прав! И я тоже буду следить за тобой)))) чтоб на Эверест вбежать!!!!! ВМЕСТЕ!!!! [emoji4] [emoji121] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253]
Конечно, вместе:) Где-то я тебя подсажу, поддержу, где-то ты меня:) где-то может и поругаю, и посмеемся еще вместе, может и взрыднем:eek::D:D:p и споем, ну а че - это ж жизнь, а до Эвереста у нас 347 дней, так что может быть фсе, кроме сигареты у нас в руках и никотина в наших тушках.:p

Конечно, вместе:) Где-то я тебя подсажу, поддержу, где-то ты меня:) где-то может и поругаю, и посмеемся еще вместе, может и взрыднем:eek::D:D:p и споем, ну а че - это ж жизнь, а до Эвереста у нас 347 дней, так что может быть фсе, кроме сигареты у нас в руках и никотина в наших тушках.:p
Ты какой чай любишь?) Я черный и красный))))) а кстати могу с собой на дорожку еще и белый азять с зеленым@!!! Дорога то еще длинная, народу на пути много бкдет, сами попьем других угостим))))) главное назад не вернуться, а нас уже не свернешь))))) [emoji121] [emoji4] [emoji6] [emoji106]

Федь, у меня счетчик в дол. США, пачка сиг, которые я курила стоила 1 доллар.:D:p или на наши 27 грн.
ну все равно мало 32 американских рубля.:D. Пусть тикает..Не заметишь как на Экваторе окажешься.. А там и Эверест.;)

Ну я сижу,на вершине,и мониторю вас если что подстразую...,обеих вижу..вооон там до второго базового лагеря уже добираетесь...:thumbsup:

Ну я сижу,на вершине,и мониторю вас если что подстразую...,обеих вижу..вооон там до второго базового лагеря уже добираетесь...[emoji106]
Мы стараемся ))) и нам этот путь нравится! [emoji121] [emoji12]

Ну я сижу,на вершине,и мониторю вас если что подстразую...,обеих вижу..вооон там до второго базового лагеря уже добираетесь...:thumbsup:
Федь, ты б это - не просто с биноклем то сиди, маяк хоть включи поярче, а то мы с Ольчиком как повернем нечаянно в другую сторону и взберемся на Казбек какой нить:D:D:p:p

Ты какой чай любишь?) Я черный и красный))))) а кстати могу с собой на дорожку еще и белый азять с зеленым@!!! Дорога то еще длинная, народу на пути много бкдет, сами попьем других угостим))))) главное назад не вернуться, а нас уже не свернешь))))) [emoji121] [emoji4] [emoji6] [emoji106]
В плане жидкости - я практически "всеядна":D главные требования - без спирта, без сахара, без газов:D:p

Федь, ты б это - не просто с биноклем то сиди, маяк хоть включи поярче, а то мы с Ольчиком как повернем нечаянно в другую сторону и взберемся на Казбек какой нить:D:D:p:p
Эээээ)))) не не не))) там где змея не проползет и не найдет дороги птица, с Виталей мы на нюх придем, ведь там свобода пахнет небом.....

Нее не заблудитесь,я вам провешаю перила,и вручу каждой по жумару. 100% не собьётесь и не сорветесь.

вот перила

Everest_top_1.jpg

вот тебе Виталь Жумар

gumar.jpg

@Olga... Оль вот тебе жумар...

zhumar_krok-500x500.jpg

И вперед,я вас еще через GRIGRI подстрахую...так тчо вы очнеь безопасно и спокойно совершите своё восхождение...до вершины.

Эээээ)))) не не не))) там где змея не проползет и не найдет дороги птица, с Виталей мы на нюх придем, ведь там свобода пахнет небом.....
Эть, кто ж так делает...:eek::D:p молчи...дитя неразумное... ну никакой женской хирости:D:D:D
я сейчас еще немного на жалость додавлю :D:p - выдадут нам новенький вездеход с навигатором и поедем на Эверест с комфортом:p:p
Без названия.jpg

Нее не заблудитесь,я вам провешаю перила,и вручу каждой по жумару. 100% не собьётесь и не сорветесь.

вот перила

Everest_top_1.jpg

вот тебе Виталь Жумар

gumar.jpg

zhumar_krok-500x500.jpg

И вперед,я вас еще через GRIGRI подстрахую...так тчо вы очнеь безопасно и спокойно совершите своё восхождение...до вершины.
Рахмэт!!!!! Ну теперь я спокойна как никогда))))
Ой, ребят вы мне прям настроение подняли)))) и мысли совсем другие в голове, меня даже гордость берет за все за это)))) и чесслово, так с вами спокойно, тепло и уютно....

Эть, кто ж так делает...:eek::D:p молчи...дитя неразумное... ну никакой женской хирости:D:D:D
я сейчас еще немного на жалость додавлю :D:p - выдадут нам новенький вездеход с навигатором и поедем на Эверест с комфортом:p:p
Посмотреть вложение 339713
[emoji33] что верно то верно, не умею хитрить, все сама все сама, так вот и жуву и реально и виртуально, моя открытость и моя правда меня когда нибудь погубят

вот перила

Everest_top_1.jpg

вот тебе Виталь Жумар

gumar.jpg

zhumar_krok-500x500.jpg

А инструктаж как этими фигнушками пользоваться для блондинок будет?
2810644.gif

Olga..., Vitaliya, Оля Виталя..я знаю про что говорю
Посмотреть вложение 339713
:D:rofl: Ну чо Виталь... тоже вариант..Хоть че, только не курите, и не думайте о сигаретах.;)

А инструктаж как этими фигнушками пользоваться для блондинок будет?
Посмотреть вложение 339715
так значится.

1 ) перила. Это схема организации страховки,групп,пар,и и самостраховка. Перила предотвращают,потерю маршрута при восхождении,исключает срыв.
2) Жумар— элемент снаряжения альпинистов, спелеологов, спасателей и скалолазов, применяемый в верёвочной технике для подъёма как по вертикальным,так и горизонтальным перилам. Жумар представляет собой механический зажим кулачкового типа для подъёма по верёвке.

Последнее редактирование модератором:
Olga..., Vitaliya, Оля Виталя..я знаю про что говорю

:D:rofl: Ну чо Виталь... тоже вариант..Хоть че, только не курите, и не думайте о сигаретах.;)
Федь, не курить обещаю, а вот не думать - ну не умею я еще свою думалку по желанию отключать, не постигла дзен:D:p а вот тушкой управлять могу - да и не делать как то всегда легче - не иди, не покупай, не кури, вот и все, а это легко, это я могу:)

так значится.

1 ) перила. Это схема организации страховки,групп,пар,и и самостраховка. Перила предотвращают,потерю маршрута при восхождении,исключает срыв.
2) Жума— элемент снаряжения альпинистов, спелеологов, спасателей и скалолазов, применяемый в верёвочной технике для подъёма как по вертикальным,так и горизонтальным перилам. Жумар представляет собой механический зажим кулачкового типа для подъёма по верёвке.
Не, ну ты погляди, я ему намекаю, намекаю - и про блондинку, и уже прямым текстом про вездеход, а он нам лекции проводит:eek::D:p
hqdefault.jpg

[emoji33] что верно то верно, не умею хитрить, все сама все сама, так вот и жуву и реально и виртуально, моя открытость и моя правда меня когда нибудь погубят
Эх, учись, пока на Эверест на новеньком вездеходе едем:D:p нам бы еще походную кухню раздобыть;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу