Сила воли Если есть желание - возможно все!!!

Здаров Паш... как сам? Состояние физ-кое психоло-кое? Ты не расслабляйся,всегда бди...;)
Согласен, расслабляться нельзя. Сейчас ремонт дома затеял полный, вот пришлось к тёще переехать на пару месяцев, главное не поругаться и не сорваться....

Эх, учись, пока на Эверест на новеньком вездеходе едем:D:p нам бы еще походную кухню раздобыть;)
Есть учиться и стараться!!!!! Так-с, мой товарищ, командуй парадом!!!! [emoji6]

А вы девчата когда в стодневку по дыму собираетесь, хотелось бы с вами попасть:spin:

Есть учиться и стараться!!!!! Так-с, мой товарищ, командуй парадом!!!! [emoji6]
Я тебе потом все подробненько расскажу, по секрету, на ушко;)
а пока мальчики здесь... главное правило - не курить:p:D

Я тебе потом все подробненько расскажу, по секрету, на ушко;)
а пока мальчики здесь... главное правило - не курить:p:D
Есть,мэм!!!!! Да я и не собиралась[emoji4]
Так что главное правило уже ввцчино, вызубрено, уже работает

Да, и я и Оля, ну пойдем к Богам модераторам попросимся в одну команду, думаю, не откажут.
Попросите Настю,или ЯнаталиR и они конечно не откажут определят в одну команду вас... С вами бы я пошел,с удовольствием в одну команду тоже.Но нЭ могу я в черном списке. стодневок:)

Попросите Настю,или ЯнаталиR и они конечно не откажут определят в одну команду вас... С вами бы я пошел,с удовольствием в одну команду тоже.Но нЭ могу я в черном списке. стодневок:)
Почему?

[emoji33] [emoji15] [emoji15] [emoji15] ого за что это так тебя????
Ээээ а такое тоже бывает???

Отправлено с моего SM-G318H через Tapatalk

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу