F
FedorNOsmoke
Здаров Паш... как сам? Состояние физ-кое психоло-кое? Ты не расслабляйся,всегда бди...Всем привет! Как не курится?
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здаров Паш... как сам? Состояние физ-кое психоло-кое? Ты не расслабляйся,всегда бди...Всем привет! Как не курится?
Привет, Паш.Всем привет! Как не курится?
ну... была бы качественная боольшая фотография...Соответственно и сам эффект Graffiti получился куда лучше. А так ..рад.Федь спасибо за картинку, жене понравилась![]()
Согласен, расслабляться нельзя. Сейчас ремонт дома затеял полный, вот пришлось к тёще переехать на пару месяцев, главное не поругаться и не сорваться....Здаров Паш... как сам? Состояние физ-кое психоло-кое? Ты не расслабляйся,всегда бди...![]()
Есть учиться и стараться!!!!! Так-с, мой товарищ, командуй парадом!!!! [emoji6]Эх, учись, пока на Эверест на новеньком вездеходе едемнам бы еще походную кухню раздобыть
![]()
Привет, прекрасно,весело и задорно!!!! [emoji12]Всем привет! Как не курится?
Я тебе потом все подробненько расскажу, по секрету, на ушкоЕсть учиться и стараться!!!!! Так-с, мой товарищ, командуй парадом!!!! [emoji6]
Да, и я и Оля, ну пойдем кА вы девчата когда в стодневку по дыму собираетесь, хотелось бы с вами попасть![]()
Есть,мэм!!!!! Да я и не собиралась[emoji4]Я тебе потом все подробненько расскажу, по секрету, на ушко
а пока мальчики здесь... главное правило - не курить![]()
Ага, мальчики уйдут можно и покуритьЯ тебе потом все подробненько расскажу, по секрету, на ушко
а пока мальчики здесь... главное правило - не курить![]()
Мальчики уйдут, мы с Олей будем думать, где и как полевую кухню доставать будемАга, мальчики уйдут можно и покурить![]()
Попросите Настю,или ЯнаталиR и они конечно не откажут определят в одну команду вас... С вами бы я пошел,с удовольствием в одну команду тоже.Но нЭ могу я в черном списке. стодневокДа, и я и Оля, ну пойдем кБогаммодераторам попросимся в одну команду, думаю, не откажут.
Можно и рассказать, а у нас главное правило - не курить, как и у вас в прочем!Ага, мальчики уйдут можно и покурить![]()
Почему?Попросите Настю,или ЯнаталиR и они конечно не откажут определят в одну команду вас... С вами бы я пошел,с удовольствием в одну команду тоже.Но нЭ могу я в черном списке. стодневок![]()
Моя стодневка заканчивается через 11 дней, потом могу к Вам.Да, и я и Оля, ну пойдем кБогаммодераторам попросимся в одну команду, думаю, не откажут.
Я так поняла там ++Юля++ тоже в Богах или нет??? К кому бежать????Да, и я и Оля, ну пойдем кБогаммодераторам попросимся в одну команду, думаю, не откажут.
[emoji33] [emoji15] [emoji15] [emoji15] ого за что это так тебя????Попросите Настю,или ЯнаталиR и они конечно не откажут определят в одну команду вас... С вами бы я пошел,с удовольствием в одну команду тоже.Но нЭ могу я в черном списке. стодневок![]()
Тоже с нами в одну команду, да? соглашайся....Моя стодневка заканчивается через 11 дней, потом могу к Вам.