Сила воли Если есть желание - возможно все!!!

Эх, еслиб я в ноябре не удалилась то я быда б в каманде мандаринов!@!! Это мне письмо на почту приходило

Отправлено с моего SM-G318H через Tapatalk

Ну нехорошие люди были в команде провокация конфликта подстава с ровного места,мой жесткий ответ и всё.
[emoji33] [emoji15] [emoji15] [emoji15] ого за что это так тебя????
Ээээ а такое тоже бывает???

Ну вот так... да я уже перегорел к 100дневкам если честно...Сам по себе на форуме,и все красота...

Я так поняла там ++Юля++ тоже в Богах или нет??? К кому бежать????
К Насте (klasik173), не переживай, усе порешаем, я конечно пока не волшебник..:D:p
135539445890.jpg

Ну нехорошие люди были в команде провокация конфликта подстава с ровного места,мой жесткий ответ и всё.

Ну вот так... да я уже перегорел к 100дневкам если честно...Сам по себе на форуме,и все красота...
Понятно.... жаль , конечно; но ты с нами и это главное [emoji6]

Эх, еслиб я в ноябре не удалилась то я быда б в каманде мандаринов!@!! Это мне письмо на почту приходило

Оль, всему свое время, и все случается тогда, когда это нужно. Может так получилось, что бы ты меня поддерживала...;)

Оль, всему свое время, и все случается тогда, когда это нужно. Может так получилось, что бы ты меня поддерживала...;)
Точно, а ты меня!!!!! Знаешь, чему быть того не миновать, вот уходила, удалялась , а все таки я тут!!!!!!

Да Федор прав, в каждой команде есть провокатор, из-за которого могут разругаться все. Проходили уже такое, из-за одного человека с форума ушло сразу пару замечательных людей.

Ясненько, а может мы тебя на поруки возьмем?! нашим маленьким некурительным коллективом...;)

Да Федор прав, в каждой команде есть провокатор, из-за которого могут разругаться все. Проходили уже такое, из-за одного человека с форума ушло сразу пару замечательных людей.
Капец, ну да в каждом стаде есть своя паршивая овца, а что ее в чс или тупо в бан нельзя закинуть чтоб она конкретного человека не доставала а так общалась????
Ужас просто....
Вот , нам наверное повнзло, у нас в сухом законе вроде таких нет, все мирно и весело, слава Богу

Паш, смотри
1 вот я пришла на форум бросить курить, и уходить из-за кого то это глупо.
2 в случае конфликта умнее нужно быть, чес слово (читай выше) мне легче игнорить человека, чем вступать с ним в конфликт, есть другие замечательные люди, с ними и буду общаться.
3 у меня никогда ни с кем не было конфликтов:eek:

Ясненько, а может мы тебя на поруки возьмем?! нашим маленьким некурительным коллективом...;)
Хах Виталь.. не меня нужно на поруки брать. Я в команде отставивал и защищал интересы команды особенно когда кэп был не рыба не мясо. Наших девчонок оскорбляли,а он язык в задницу.и молчок. Меня только бан сдерживал не отвечать провокатору,но когда провокатор начал оскорблять девчонок в команде я не стал молчать,напихал,по самое немогу агреесору.,ну в итоге я в бан ушел.

Ла Ольга был этот не человек в бане и из-за него в бан попадали, но он решил уйти сам, как говорится один в поле не воин.

Паш, смотри
2 в случае конфликта умнее нужно быть, чес слово (читай выше) мне легче игнорить человека, чем вступать с ним в конфликт, есть другие замечательные люди, с ними и буду общаться.
Сонычко, все мы люди и все мы разные))))) [emoji4] а уходить действительно глупо , здесь миллионы людей )))

Предлагаю тему про провокаторов и нехороших людей свернуть.
У нас в некурилке будет дружная, замечательная команда.
Все, нечего заманивать негатив.

Паш, смотри
Рад за тебя.

Предлагаю тему про провокаторов и нехороших людей свернуть.
У нас в некурилке будет дружная, замечательная команда.
Все, нечего заманивать негатив.
Ну еще бы, с такими то товарищами да в одной команде эээххх мы там и сплящем и споем нашим дружным колликтивом , хлеще чем на др у Димы)))[emoji6]

Сонычко, все мы люди и все мы разные))))) [emoji4] а уходить действительно глупо , здесь миллионы людей )))
Ольга есть очень впечатлительные люди. Ушла одна хорошая девчонка из-за конфликта, я на её месте поступил бы также в этой ситуации. А ситуации бывают разные.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу