Olga...
Патриот
Давай! Бум рады! Вместе весело шагать по просторам....[emoji4] [emoji6]Моя стодневка заканчивается через 11 дней, потом могу к Вам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай! Бум рады! Вместе весело шагать по просторам....[emoji4] [emoji6]Моя стодневка заканчивается через 11 дней, потом могу к Вам.
Ну нехорошие люди были в команде провокация конфликта подстава с ровного места,мой жесткий ответ и всё.Почему?
Ну вот так... да я уже перегорел к 100дневкам если честно...Сам по себе на форуме,и все красота...[emoji33] [emoji15] [emoji15] [emoji15] ого за что это так тебя????
Ээээ а такое тоже бывает???
Отправлено с моего SM-G318H через Tapatalk
К Насте (klasik173), не переживай, усе порешаем, я конечно пока не волшебник..Я так поняла там ++Юля++ тоже в Богах или нет??? К кому бежать????
Понятно.... жаль , конечно; но ты с нами и это главное [emoji6]Ну нехорошие люди были в команде провокация конфликта подстава с ровного места,мой жесткий ответ и всё.
Ну вот так... да я уже перегорел к 100дневкам если честно...Сам по себе на форуме,и все красота...
Оль, всему свое время, и все случается тогда, когда это нужно. Может так получилось, что бы ты меня поддерживала...Эх, еслиб я в ноябре не удалилась то я быда б в каманде мандаринов!@!! Это мне письмо на почту приходило
Отправлено с моего SM-G318H через Tapatalk
Точно, а ты меня!!!!! Знаешь, чему быть того не миновать, вот уходила, удалялась , а все таки я тут!!!!!!Оль, всему свое время, и все случается тогда, когда это нужно. Может так получилось, что бы ты меня поддерживала...
Да Федор прав, в каждой команде есть провокатор, из-за которого могут разругаться все. Проходили уже такое, из-за одного человека с форума ушло сразу пару замечательных людей.Ну нехорошие люди были в команде провокация конфликта подстава с ровного места,мой жесткий ответ и всё.
Ну вот так... да я уже перегорел к 100дневкам если честно...Сам по себе на форуме,и все красота...
Ясненько, а может мы тебя на поруки возьмем?! нашим маленьким некурительным коллективом...Ну нехорошие люди были в команде провокация конфликта подстава с ровного места,мой жесткий ответ и всё.
Капец, ну да в каждом стаде есть своя паршивая овца, а что ее в чс или тупо в бан нельзя закинуть чтоб она конкретного человека не доставала а так общалась????Да Федор прав, в каждой команде есть провокатор, из-за которого могут разругаться все. Проходили уже такое, из-за одного человека с форума ушло сразу пару замечательных людей.
Паш, смотриДа Федор прав, в каждой команде есть провокатор, из-за которого могут разругаться все. Проходили уже такое, из-за одного человека с форума ушло сразу пару замечательных людей.
Хах Виталь.. не меня нужно на поруки брать. Я в команде отставивал и защищал интересы команды особенно когда кэп был не рыба не мясо. Наших девчонок оскорбляли,а он язык в задницу.и молчок. Меня только бан сдерживал не отвечать провокатору,но когда провокатор начал оскорблять девчонок в команде я не стал молчать,напихал,по самое немогу агреесору.,ну в итоге я в бан ушел.Ясненько, а может мы тебя на поруки возьмем?! нашим маленьким некурительным коллективом...
Сонычко, все мы люди и все мы разные))))) [emoji4] а уходить действительно глупо , здесь миллионы людей )))Паш, смотри
1 вот я пришла на форум бросить курить, и уходить из-за кого то это глупо.
2 в случае конфликта умнее нужно быть, чес слово (читай выше) мне легче игнорить человека, чем вступать с ним в конфликт, есть другие замечательные люди, с ними и буду общаться.
3 у меня никогда ни с кем не было конфликтов
Рад за тебя.Паш, смотри
1 вот я пришла на форум бросить курить, и уходить из-за кого то это глупо.
2 в случае конфликта умнее нужно быть, чес слово (читай выше) мне легче игнорить человека, чем вступать с ним в конфликт, есть другие замечательные люди, с ними и буду общаться.
3 у меня никогда ни с кем не было конфликтов
Мда.... ну нечего нечеловнку среди людей сидетьЛа Ольга был этот не человек в бане и из-за него в бан попадали, но он решил уйти сам, как говорится один в поле не воин.
Ну еще бы, с такими то товарищами да в одной команде эээххх мы там и сплящем и споем нашим дружным колликтивом , хлеще чем на др у Димы)))[emoji6]Предлагаю тему про провокаторов и нехороших людей свернуть.
У нас в некурилке будет дружная, замечательная команда.
Все, нечего заманивать негатив.
Рад за тебя.
Ольга есть очень впечатлительные люди. Ушла одна хорошая девчонка из-за конфликта, я на её месте поступил бы также в этой ситуации. А ситуации бывают разные.Сонычко, все мы люди и все мы разные))))) [emoji4] а уходить действительно глупо , здесь миллионы людей )))