Vitaliya
Властелин
А то,Ну еще бы, с такими то товарищами да в одной команде эээххх мы там и сплящем и споем нашим дружным колликтивом , хлеще чем на др у Димы)))[emoji6]
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то,Ну еще бы, с такими то товарищами да в одной команде эээххх мы там и сплящем и споем нашим дружным колликтивом , хлеще чем на др у Димы)))[emoji6]
Наверное, блииин, но не с форума же! Я б осталась ради хороших людей, но из 100дгевки скорееб ушлаОльга есть очень впечатлительные люди. Ушла одна хорошая девчёнка из-за конфликта, я на её месте поступил бы также в этой ситуации. А ситуации бывают разные.
Паш, здесь нужно расставлять приоритеты.Ольга есть очень впечатлительные люди. Ушла одна хорошая девчёнка из-за конфликта, я на её месте поступил бы также в этой ситуации. А ситуации бывают разные.
Виталь... а ты выдвигай себя на должность Кэпа...ты справишься,я вижу по тебе. И будет у тебя в команде покой и порядок.Предлагаю тему про провокаторов и нехороших людей свернуть.
У нас в некурилке будет дружная, замечательная команда.
Все, нечего заманивать негатив.
Кто-то ушёл полностью, кто из стодневки и общается только по форуму как ФедорНаверное, блииин, но не с форума же! Я б осталась ради хороших людей, но из 100дгевки скорееб ушла
Грустно все это, давайте жить дружно!!!!! [emoji512] [emoji515] [emoji509] [emoji477] [emoji477] [emoji477]Кто-то ушёл полностью, кто из стодневки и общается только по форуму как Федор
Только с языка снял, наш КЭП очень похожа на тебя и по общению и по юмору. Я заВиталь... а ты выдвигай себя на должность Кэпа...ты справишься,я вижу по тебе. И будет у тебя в команде покой и порядок.
Федь, когда у меня на работе отчеты, + у нас намечается завоз импортного оборудования, то я буду уходить в реал, а КЭП должен быть почти всегда на связи.Виталь... а ты выдвигай себя на должность Кэпа...ты справишься,я вижу по тебе. И будет у тебя в команде покой и порядок.
Я б осталась ради хороших людей,
Оля, Паша.. все верно говорите... Я только из за своих друзей и товарищей,только и остался. Да потом я пообещал,своим друзьям что встречу их на Эвересте буду подстраховывать на пути к году...так что сказал,сделаю. Хотя уже знаете сколько раз я уходил с форума..максимум на пару месяцев и все не смог больше без форума.Кто-то ушёл полностью, кто из стодневки и общается только по форуму как Федор
Я тоже за всеми руками и ногами и носом!!!!!Только с языка снял, наш КЭП очень похожа на тебя и по общению и по юмору. Я за
Да нет не всегда.. всегда выбирается человек кто более свободен,на должность зам кэпа..тоесть влюбоё время он может кэпа подменить. Так что ничего страшного.Федь, когда у меня на работе отчеты, + у нас намечается завоз импортного оборудования, то я буду уходить в реал, а КЭП должен быть почти всегда на связи.
Ну я в шокеТолько с языка снял, наш КЭП очень похожа на тебя и по общению и по юмору. Я за
Ну в ближайшие 347 дней ты явно никуда не уцдешь, нас встречать будешь))) а потом и других уже вместе с нами да и потом отсюда уже нереально уйти ведь к хорошему быстро привыкаешь!!!Оля, Паша.. все верно говорите... Я только из за своих друзей и товарищей,только и остался. Да потом я пообещал,своим друзьям что встречу их на Эвересте буду подстраховывать на пути к году...так что сказал,сделаю. Хотя уже знаете сколько раз я уходил с форума..максимум на пару месяцев и все не смог больше без форума.![]()
Есть заместители так что не переживай, все знают и понимают что есть реал и вертуал, все мы люди. Ты справишься.Федь, когда у меня на работе отчеты, + у нас намечается завоз импортного оборудования, то я буду уходить в реал, а КЭП должен быть почти всегда на связи.
Давай, будет здорово [emoji106]
не, не, неДа нет не всегда.. всегда выбирается человек кто более свободен,на должность зам кэпа..тоесть влюбоё время он может кэпа подменить. Так что ничего страшного.
Кого? Чего? Ээээ ну ты чего поддержим поможем и потом ты ж не одна там будешь помошники будут не боись )))) справишься а еще тебе понравится и ты будешь вечным кэпом стодневок!!!!!! [emoji106] [emoji33] [emoji12] [emoji121] [emoji6] [emoji1] [emoji1] [emoji1]
Ой, а может вернемся к разговору про нехороших людей и провокаторовЕсть заместители так что не переживай, все знают и понимают что есть реал и вертуал, все мы люди. Ты справишься.
Хммм надо будет выдвинуть твою кандидатуру [emoji85] [emoji111] [emoji123]Ой, а может вернемся к разговору про нехороших людей и провокаторов
Ребята, поживем - увидим, какая команда и кто будет КЭПом, нечего бежать впереди паровоза...