Сила воли Если есть желание - возможно все!!!

Ну еще бы, с такими то товарищами да в одной команде эээххх мы там и сплящем и споем нашим дружным колликтивом , хлеще чем на др у Димы)))[emoji6]
А то,
af803ee3.jpg

Ольга есть очень впечатлительные люди. Ушла одна хорошая девчёнка из-за конфликта, я на её месте поступил бы также в этой ситуации. А ситуации бывают разные.
Наверное, блииин, но не с форума же! Я б осталась ради хороших людей, но из 100дгевки скорееб ушла

Ольга есть очень впечатлительные люди. Ушла одна хорошая девчёнка из-за конфликта, я на её месте поступил бы также в этой ситуации. А ситуации бывают разные.
Паш, здесь нужно расставлять приоритеты.
Ну какое мне дело до того, что я в нэте кому то не нравлюсь, я и в реале не всем нравлюсь, так я ж и не эскимо, что бы всем нравится.:D:p

Предлагаю тему про провокаторов и нехороших людей свернуть.
У нас в некурилке будет дружная, замечательная команда.
Все, нечего заманивать негатив.
Виталь... а ты выдвигай себя на должность Кэпа...ты справишься,я вижу по тебе. И будет у тебя в команде покой и порядок.

Наверное, блииин, но не с форума же! Я б осталась ради хороших людей, но из 100дгевки скорееб ушла
Кто-то ушёл полностью, кто из стодневки и общается только по форуму как Федор

Виталь... а ты выдвигай себя на должность Кэпа...ты справишься,я вижу по тебе. И будет у тебя в команде покой и порядок.
Только с языка снял, наш КЭП очень похожа на тебя и по общению и по юмору. Я за

Федь, когда у меня на работе отчеты, + у нас намечается завоз импортного оборудования, то я буду уходить в реал, а КЭП должен быть почти всегда на связи.

Я б осталась ради хороших людей,
Кто-то ушёл полностью, кто из стодневки и общается только по форуму как Федор
Оля, Паша.. все верно говорите... Я только из за своих друзей и товарищей,только и остался. Да потом я пообещал,своим друзьям что встречу их на Эвересте буду подстраховывать на пути к году...так что сказал,сделаю. Хотя уже знаете сколько раз я уходил с форума..максимум на пару месяцев и все не смог больше без форума.:D

Федь, когда у меня на работе отчеты, + у нас намечается завоз импортного оборудования, то я буду уходить в реал, а КЭП должен быть почти всегда на связи.
Да нет не всегда.. всегда выбирается человек кто более свободен,на должность зам кэпа..тоесть влюбоё время он может кэпа подменить. Так что ничего страшного.

Оля, Паша.. все верно говорите... Я только из за своих друзей и товарищей,только и остался. Да потом я пообещал,своим друзьям что встречу их на Эвересте буду подстраховывать на пути к году...так что сказал,сделаю. Хотя уже знаете сколько раз я уходил с форума..максимум на пару месяцев и все не смог больше без форума.:D
Ну в ближайшие 347 дней ты явно никуда не уцдешь, нас встречать будешь))) а потом и других уже вместе с нами да и потом отсюда уже нереально уйти ведь к хорошему быстро привыкаешь!!!

Есть заместители так что не переживай, все знают и понимают что есть реал и вертуал, все мы люди. Ты справишься.

Да нет не всегда.. всегда выбирается человек кто более свободен,на должность зам кэпа..тоесть влюбоё время он может кэпа подменить. Так что ничего страшного.
не, не, не
bojus.gif

Кого? Чего? Ээээ ну ты чего поддержим поможем и потом ты ж не одна там будешь помошники будут не боись )))) справишься а еще тебе понравится и ты будешь вечным кэпом стодневок!!!!!! [emoji106] [emoji33] [emoji12] [emoji121] [emoji6] [emoji1] [emoji1] [emoji1]

Vitaliya, Нее Виталь кроме шуток. У тебя есть все качества и способности чтобы быть капитаном вот обязанности Кэпа.

2. Выбираем капитана команды!
Зачем нужны, что делают, и какая от них польза:
  1. Всячески поддерживают участников своей команды.
  2. Контролируют отчеты и дневники участников. В случае длительного отсутствия участника, капитан связывается с ним и выяснить причину его отсутствия.
  3. Следит за тем, чтобы между командами и их участниками не было ссор и разногласий.
  4. Согласует с командой день проведения еженедельной переклички.
  5. В случае возникновения разногласий, проявления конфликтных ситуаций и пр. незамедлительно сообщает рефери или Хранителям и принимает все возможные меры для их устранения.
  6. Капитан несет ответственность за ведение таблицы. В случае срыва участника или, наоборот, его возвращения капитан сообщает эту информацию модераторам для исправления в таблице.
  7. Капитаны команд должны быть выше любых конфликтов и с честью представлять команду в любых спорах, соблюдая спокойствие и уважение к оппоненту.

Есть заместители так что не переживай, все знают и понимают что есть реал и вертуал, все мы люди. Ты справишься.
Ой, а может вернемся к разговору про нехороших людей и провокаторов:D:D:p:p

Ребята, поживем - увидим, какая команда и кто будет КЭПом, нечего бежать впереди паровоза...

Ой, а может вернемся к разговору про нехороших людей и провокаторов:D:D:p:p

Ребята, поживем - увидим, какая команда и кто будет КЭПом, нечего бежать впереди паровоза...
Хммм надо будет выдвинуть твою кандидатуру [emoji85] [emoji111] [emoji123]

Отправлено с моего SM-G318H через Tapatalk

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу