Сила воли Если есть желание - возможно все!!!

Кого? Чего? Ээээ ну ты чего поддержим поможем и потом ты ж не одна там будешь помошники будут не боись )))) справишься а еще тебе понравится и ты будешь вечным кэпом стодневок!!!!!! [emoji106] [emoji33] [emoji12] [emoji121] [emoji6] [emoji1] [emoji1] [emoji1]
2.gif

Последнее редактирование:
Помню наша команда очень хотела взять кляксу, это значит кляксу берёт та команда которая за неделю больше других напишет сообщений; так вот оставалась одна ночь и мы отставали на 500 сообщений, осталось в раздевалке нас четверо и мы за ночь нафигачили столько что опередили всех на целую 1000, что только не было и в города играли и картинки разные, короче ночь провели на ура.

Vitaliya, Нее Виталь кроме шуток. У тебя есть все качества и способности чтобы быть капитаном вот обязанности Кэпа.

2. Выбираем капитана команды!
Зачем нужны, что делают, и какая от них польза:
  1. Всячески поддерживают участников своей команды.
  2. Контролируют отчеты и дневники участников. В случае длительного отсутствия участника, капитан связывается с ним и выяснить причину его отсутствия.
  3. Следит за тем, чтобы между командами и их участниками не было ссор и разногласий.
  4. Согласует с командой день проведения еженедельной переклички.
  5. В случае возникновения разногласий, проявления конфликтных ситуаций и пр. незамедлительно сообщает рефери или Хранителям и принимает все возможные меры для их устранения.
  6. Капитан несет ответственность за ведение таблицы. В случае срыва участника или, наоборот, его возвращения капитан сообщает эту информацию модераторам для исправления в таблице.
  7. Капитаны команд должны быть выше любых конфликтов и с честью представлять команду в любых спорах, соблюдая спокойствие и уважение к оппоненту.
Быть капитаном, дело добровольное, и предполагающее определенную ответственность.
Если я за что-то берусь, то я делаю это от А до Я,
в данном случае вариант того, что я могу подвести имеет место быть, так что ... скорее всего КЭПом мне не быть:cry::cry::D:p

Быть капитаном, дело добровольное, и предполагающее определенную ответственность.
Если я за что-то берусь, то я делаю это от А до Я,
в данном случае вариант того, что я могу подвести имеет место быть, так что ... скорее всего КЭПом мне не быть:cry::cry::D:p
Виталь... да никто тебя не заставляет быть капитаном.. Мы просто говорим что ты могла бы. Все качества у тебя есть.

Виталь... да никто тебя не заставляет быть капитаном.. Мы просто говорим что ты могла бы. Все качества у тебя есть.
Федь, возможно...
Я грю о том, что не смогу совместить полноценное капитанство со своей работой, тем более доступ на работе к сайту у меня только с мобильного(((

Федь, возможно...
Я грю о том, что не смогу совместить полноценное капитанство со своей работой, тем более доступ на работе к сайту у меня только с мобильного(((
Солнышко, давай так, если ты созреешь до КЭПа то мы ееееехххххууууууу унц унц унц [emoji126] [emoji126] [emoji126] [emoji133] [emoji133] за тебя!!!!!

Солнышко, давай так, если ты созреешь до КЭПа то мы ееееехххххууууууу унц унц унц [emoji126] [emoji126] [emoji126] [emoji133] [emoji133] за тебя!!!!!
Хорошо, Оль, договорились.
Я вообще то за КЭПа - мальчика, а меня на подтанцовку:D:p

Отож, хорошо, что ты ответственный - помнишь, а мне что потом за безответственных переживать, да?!
На это есть командир поискового отряда и его помошники их трое, так что не переживай. И уберите невидимки, а то зайдёшь в дневник , а вас не видно

Хорошо, Оль, договорились.
Я вообще то за КЭПа - мальчика, а меня на подтанцовку:D:p
Мальчик так мальчик як скажешь!!!!! Я на подпевке раз уж ты на подтанцовке)))))

В общем, как я понимаю, на трио в некурилке мы уже договорились... осталось это договорились решить с богами...

Привет. Как ты?
У меня чет "качелит", но скорее всего в психологическом плане, бегаю на балкон - дышу свежим воздухом, вспоминаю как было гадко после сиги если не курила 1-2 дня, грю себе Витась, а прикинь как сейчас будет - фи бяка:alien::vomit:
В общем не курим!!! пьем чай с тортиком:D:p
Закрутился я Вита, срыв и качели страшнее накатов.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу