Olga...
Патриот
Ага и под голосовалкой только один ник, чтоб без ошибок было [emoji6]Виталия не будем на тебя давить. Народ соберется голосовалку повесим
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага и под голосовалкой только один ник, чтоб без ошибок было [emoji6]Виталия не будем на тебя давить. Народ соберется голосовалку повесим
Паш.. дак Надюшка вот недавно у меня в дневнике отписалась. Я думаю что она просто временно уходила.Алексей, а ты не знаешь куда Саморянка пропала?
Так, кто-то баиньки собиралсяАга и под голосовалкой только один ник, чтоб без ошибок было [emoji6]
Кого ты предлогаешьАга и под голосовалкой только один ник, чтоб без ошибок было [emoji6]
Виталия не будем на тебя давить. Народ соберется голосовалку повесим
С вами уснешь как же[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji106]Так, кто-то баиньки собирался [emoji99]
Надюша пропала уже давно,ещё перед новым годом.Паш.. дак Надюшка вот недавно у меня в дневнике отписалась. Я думаю что она просто временно уходила.
Ай яй яй, как там в песне поется, милый мой хороший догадацся сам [emoji23] [emoji6]Кого ты предлогаешь![]()
Они уже идут
Хочу вас услышать ОльгаАй яй яй, как там в песне поется, милый мой хороший догадацся сам [emoji23] [emoji6]
С вами уснешь как же[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji106]
Просто я жить не могу без нашего простоквашина[emoji23] [emoji12]
У нас тут единогласнл и без обсуждкний вынесена одна кандидатура Виталия))))[emoji121] [emoji111]Хочу вас услышать Ольга![]()
Они уже идут![]()
Так и запишем! Вита капитан! Ты будешь замом!У нас тут единогласнл и без обсуждкний вынесена одна кандидатура Виталия))))[emoji121] [emoji111]
У нас тут единогласнл и без обсуждкний вынесена одна кандидатура Виталия))))[emoji121] [emoji111]
Мне низя быть замом, я безответственное лицо, и потом я всех плохоиу научу, так что если КЭПом будет Вита, то замом должен быть мальчик!!! Вот! Чтоб ей можно было опереться на крепкле мужское плечо в случае чаво!!!! А я могу только спрятать за широкую спину и прикрыть срндней грудью , а нам это не подходит!!!! Так что без вариантов!!! Помогать должен мужчина [emoji12]Так и запишем! Вита капитан! Ты будешь замом!
Замов можно аж три штукиМне низя быть замом, я безответственное лицо, и потом я всех плохоиу научу, так что если КЭПом будет Вита, то замом должен быть мальчик!!! Вот! Чтоб ей можно было опереться на крепкле мужское плечо в случае чаво!!!! А я могу только спрятать за широкую спину и прикрыть срндней грудью , а нам это не подходит!!!! Так что без вариантов!!! Помогать должен мужчина [emoji12]