Сила воли Если есть желание - возможно все!!!

Мне низя быть замом, я безответственное лицо, и потом я всех плохоиу научу, так что если КЭПом будет Вита, то замом должен быть мальчик!!! Вот! Чтоб ей можно было опереться на крепкле мужское плечо в случае чаво!!!! А я могу только спрятать за широкую спину и прикрыть срндней грудью , а нам это не подходит!!!! Так что без вариантов!!! Помогать должен мужчина [emoji12]
Не, как Виталию под танки выталкивать, так это она первая, а как про нее речь зашла, так сразу в кусты, у предательница *- делает Ольке козу
КЭПом будет мальчик и фсе, я так хочу.

Не, как Виталию под танки выталкивать, так это она первая, а как про нее речь зашла, так сразу в кусты, у предательница *- делает Ольке козу
[emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] почему под танки? Почему в кусты? Обеспечиваю тебе достойный тыл и поддержку [emoji41] [emoji41] [emoji41]

Все Виталия мы тебя уже выбрали :tongue:

Я выиграла приз?!
priz.jpg

9b895d5ede8f2450f01dd6e5397a431e.gif

Ну вот представь три мужских плеча! Вас тут как раз трое мужчин!!!! Вот и несите нашу королеву , кхе нашего капитана к рулю!!!!
Руководящий состав должен быть из первоходов :tongue:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу