Алексей Клинков
Демиург
Оль теперь дело за мелочью в одну команду попасть, остальное дело техникиНе от кого!!! И вообще не прячемся, а держимся!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оль теперь дело за мелочью в одну команду попасть, остальное дело техникиНе от кого!!! И вообще не прячемся, а держимся!!!!!
Ты главное соглашайся, а от кого прятаться мы найдемПрячтесь. Ток от кого?
Та, это с Богами поговорим)))) авось милость их соцдет до нас грешныхОль теперь дело за мелочью в одну команду попасть, остальное дело техники
Добрая ты, еще скажи, что новых новобранцев в Некурляндию набираешьТак я те больше скажу, это я бдю кто курит, сверху бдить удобнее не эверест конечно, но видно будь здоров, три лашеря как на ладони, то я в заспде мэм по вашему ц/у
Согласен! Всегда рядом с вамиТы главное соглашайся, а от кого прятаться мы найдем![]()
Лёх.. здарова. Сам же знаешь что в 100дневках один гнилой какой нибудь да попадется. Мы с тобой в одной стодневке были, потом я помню ты сорвался,но молодец не отказался от идеи завязать курить. Или когда со стороны,нападки будут Кэп должен защитить команду команду, да хотя бы просто мужики в команде должны стоять за девчонок. а нетак как наш кэп при малейшем намеке на конфликт хвост поджал и в кусты.Прячтесь. Ток от кого?
[emoji33] спалили раньше времени ((( [emoji23]Добрая ты, еще скажи, что новых новобранцев в Некурляндию набираешь
![]()
У меня все спят я смеюсь на всю комнатуДобрая ты, еще скажи, что новых новобранцев в Некурляндию набираешь
![]()
Так я ужо челобитную готовлюсь писатьОль теперь дело за мелочью в одну команду попасть, остальное дело техники
Как я тебя понимаю [emoji106] [emoji23]У меня все спят я смеюсь на всю комнату![]()
Ага я тоже 27 писать буду раньше думаю времени нетТак я ужо челобитную готовлюсь писать
![]()
Мда а с матиматекой у тебя туго)))3!!! И это без меня! [emoji41] [emoji12] [emoji23]Уже два претендента...
У меня время не так много на форуме сидеть, порядок держать буду без вопросов и девченок в обиду не дам. Я уже был капитаном один раз. Я считаю что Кэп должен быть из молодежи. Не будем загадывать по ходу все решимЛёх.. здарова. Сам же знаешь что в 100дневках один гнилой какой нибудь да попадется. Мы с тобой в одной стодневке были, потом я помню ты сорвался,но молодец не отказался от идеи завязать курить. Или когда со стороны,нападки будут Кэп должен защитить команду команду, да хотя бы просто мужики в команде должны стоять за девчонок. а нетак как наш кэп при малейшем намеке на конфликт хвост поджал и в кусты.
Я не знаю что ты Лёша. не хочешь капитаном стать, у тебя тоже это получится более чем прекрасно. Приведешь команду к финишу я думаю даже без потерь...
С этого места поподробней...Уже два претендента...
С тобой!Мда а с матиматекой у тебя туго)))3!!! И это без меня! [emoji41] [emoji12] [emoji23]
ИзвиниМда а с матиматекой у тебя туго)))3!!! И это без меня! [emoji41] [emoji12] [emoji23]
Вот так мы и до финиша дойдем легко и с улыбкойКак я тебя понимаю [emoji106] [emoji23]
И все же выборы состоятсяЛёх.. здарова. Сам же знаешь что в 100дневках один гнилой какой нибудь да попадется. Мы с тобой в одной стодневке были, потом я помню ты сорвался,но молодец не отказался от идеи завязать курить. Или когда со стороны,нападки будут Кэп должен защитить команду команду, да хотя бы просто мужики в команде должны стоять за девчонок. а нетак как наш кэп при малейшем намеке на конфликт хвост поджал и в кусты.
Я не знаю что ты Лёша. не хочешь капитаном стать, у тебя тоже это получится более чем прекрасно. Приведешь команду к финишу я думаю даже без потерь...