Сила воли Если есть желание - возможно все!!!

Так я те больше скажу, это я бдю кто курит, сверху бдить удобнее не эверест конечно, но видно будь здоров, три лашеря как на ладони, то я в заспде мэм по вашему ц/у
Добрая ты, еще скажи, что новых новобранцев в Некурляндию набираешь:D:p
maccacmexa-prikolnaya-podborka-demotivatorov-s-zhivotnymi-3-2.jpg

Прячтесь. Ток от кого?
Лёх.. здарова. Сам же знаешь что в 100дневках один гнилой какой нибудь да попадется. Мы с тобой в одной стодневке были, потом я помню ты сорвался,но молодец не отказался от идеи завязать курить. Или когда со стороны,нападки будут Кэп должен защитить команду команду, да хотя бы просто мужики в команде должны стоять за девчонок. а нетак как наш кэп при малейшем намеке на конфликт хвост поджал и в кусты.

Я не знаю что ты Лёша. не хочешь капитаном стать, у тебя тоже это получится более чем прекрасно. Приведешь команду к финишу я думаю даже без потерь...

Лёх.. здарова. Сам же знаешь что в 100дневках один гнилой какой нибудь да попадется. Мы с тобой в одной стодневке были, потом я помню ты сорвался,но молодец не отказался от идеи завязать курить. Или когда со стороны,нападки будут Кэп должен защитить команду команду, да хотя бы просто мужики в команде должны стоять за девчонок. а нетак как наш кэп при малейшем намеке на конфликт хвост поджал и в кусты.

Я не знаю что ты Лёша. не хочешь капитаном стать, у тебя тоже это получится более чем прекрасно. Приведешь команду к финишу я думаю даже без потерь...
У меня время не так много на форуме сидеть, порядок держать буду без вопросов и девченок в обиду не дам. Я уже был капитаном один раз. Я считаю что Кэп должен быть из молодежи. Не будем загадывать по ходу все решим :)

И все же выборы состоятся:p:D
regnum_picture_147232132175580_normal.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу