Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Со мной 4, но я не претендент!!! И я не смогу кэпом и замом быть при всем желании у меня нет компа , а с телеыона вообще не удобно тем более я сейчас с плюшки которая всегда глючит.... так что я отпадаю))) точнее остаюсь но [emoji121] в плане моральной поддержки [emoji41]С тобой!
Ну как ----- ты, Лёха и ОльгаС этого места поподробней...
Леша, не отмазывайся. До 44 - молодежьУ меня время не так много на форуме сидеть, порядок держать буду без вопросов и девченок в обиду не дам. Я уже был капитаном один раз. Я считаю что Кэп должен быть из молодежи. Не будем загадывать по ходу все решим![]()
И у меня нет компаСо мной 4, но я не претендент!!! И я не смогу кэпом и замом быть при всем желании у меня нет компа , а с телеыона вообще не удобно тем более я сейчас с плюшки которая всегда глючит.... так что я отпадаю))) точнее остаюсь но [emoji121] в плане моральной поддержки [emoji41]
Отправлено с моего SM-G318H через Tapatalk
Ой не могу больше ВиталияЛеша, не отмазывайся. До 44 - молодежь
![]()
Паша давай тоже в кандидаты!Ну как ----- ты, Лёха и Ольга
Вот, опыт уже есть, а я в замы пойду, бушь мне задания даватьИ у меня нет компазамам задание дал и спи спокойно
![]()
Не у меня ремонт в хате на пару месяцев, думаю что нет.Паша давай тоже в кандидаты!
Вита примерь покаВот, опыт уже есть, а я в замы пойду, бушь мне задания даватьа я така исполнительна, как исполню, как исполню
![]()
Спокойной ФедорВесёлый Рак, Olga..., Vitaliya, Алексей Клинков,
Паша, Оля, Виталя... Лех..
Спокойной вам ночи, порулю на боковую...
Бог простит и я прощаю.![]()
Други, с Праздником и ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!!
Плохой тот капитан что прячется за спинами замов, в бою доблесть и честь познается, а не в кабинетеИ у меня нет компазамам задание дал и спи спокойно
![]()
Спокойной ночиВесёлый Рак, Olga..., Vitaliya, Алексей Клинков,
Добрых)))Весёлый Рак, Olga..., Vitaliya, Алексей Клинков,
Как скажешь Кэп ОльгаПлохой тот капитан что прячется за спинами замов, в бою доблесть и честь познается, а не в кабинете
Доброй ночи, Федь.Весёлый Рак, Olga..., Vitaliya, Алексей Клинков,