Сила воли Если есть желание - возможно все!!!

Как скажешь Кэп Ольга :oops:
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] и так он плавно переехалс кэпа, Виталии мундир больше к лицу , я свой сняла еще в 2005 когда Рапорт подала!!! Так что извините, но я теперь лицо гражданской национальности

Фиии, я такого не ношу.
У меня есть костюмчик замКЭПа:p:D
militar2_4.jpg

[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] и так он плавно переехалс кэпа, Виталии мундир больше к лицу , я свой сняла еще в 2005 когда Рапорт подала!!! Так что извините, но я теперь лицо гражданской национальности
Опять оденешь

Вот, еще один товарищ с опытом, оказывается,
а они фсе хотели свалить на Виталию, блондинко, между проч:p:D
hohmodrom_91678_original.jpg

Все и я ушуршала все таки, ладушки, добрых снов и завтра точнее снгодня расскпжите кого выбрали и кого нет)))) вообщем чем дело кончилось !!!! А в одну команду я до распределения постараюсь успеть Богам написать чтоб нас всех туда )))))

Отправлено с моего SM-G318H через Tapatalk

Плохой тот капитан что прячется за спинами замов, в бою доблесть и честь познается, а не в кабинете
Опана, у меня еще одна отмазка, я кабинетный крыс - мне низзя в кэпы:p:D

Все и я ушуршала все таки, ладушки, добрых снов и завтра точнее снгодня расскпжите кого выбрали и кого нет)))) вообщем чем дело кончилось !!!! А в одну команду я до распределения постараюсь успеть Богам написать чтоб нас всех туда )))))

Спокойной ночи Кэп!

Вот, еще один товарищ с опытом, оказывается,
а они фсе хотели свалить на Виталию, блондинко, между проч:p:D
hohmodrom_91678_original.jpg
Джентельмены предпочитают блондинок, так что будешь воспитыаать не курящий джкнтельменсткий состав!!!!

Доброй ночи.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу