Алексей Клинков
Демиург
Добрых сновЛадно и я баиньки, всем споки![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрых сновЛадно и я баиньки, всем споки![]()
Леш, честно, у меня вряд ли хватит времени, я же в кабинете не в зубах ковыряюсь, а делаю вид, что работу работаю.Можно! Тебе Аляску завоевывать не надо. Просто помочь людям курить бросить.
Кэп Виталия скинемся мы тебе на краскуЯ когда начинаю много думать - у меня корни чернеют, расход краски получается большой, не выгодно мне быть кэпом![]()
Вита посмеялись хорошо, видно будет. Новые люди придут инициативныеЛеш, честно, у меня вряд ли хватит времени, я же в кабинете не в зубах ковыряюсь, а делаю вид, что работу работаю.![]()
ни нада, купите какой нить некачественной, совсем облондинюсьКэп Виталия скинемся мы тебе на краску![]()
Ну что Лешик, пойдем и мы с тобой спать, да?Вита посмеялись хорошо, видно будет. Новые люди придут инициативные. Главное вместе попасть
![]()
Акриловая краска хорошаяни нада, купите какой нить некачественной, совсем облондинюсь
![]()
Да. Спокойной ночиНу что Лешик, пойдем и мы с тобой спать, да?
Хорошо, что хоть не на КАСКУКэп Виталия скинемся мы тебе на краску![]()
Спокойной ночиДа. Спокойной ночи
Со знанием дела, гат, говоритАкриловая краска хорошая![]()
Привет, угу , я такаяДоброе утро)))) ну, вот, вчера смотрю все разошлись!!!!
Эх, так и не уговорив тебя!!!! [emoji121] [emoji23]
Привет.Всем доброго утра и хорошего дня![]()
А у нас снежок выпалПривет.
![]()
У меня, судя по всему, хорошая погода наклевывается и день обещает быть замечательным![]()
У меня бабушка говорила, что сон с Сб на Вс не сбывается, т.к. Вс - базарный день, все распродадут...А у меня сон дурной сегодня -курил как паровоз, целую пачку выкурил, одну за одной; аж жуть