Olga...
Патриот
Пойдет, то накаты, то качели, то позитив прет))) в целом все привычно , как всегда отлично!!!!!Оль как твое самочувствие? И ты с какого города?
Чистополь, Татарстан. А ты?
Отправлено с моего SM-G318H через Tapatalk
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пойдет, то накаты, то качели, то позитив прет))) в целом все привычно , как всегда отлично!!!!!Оль как твое самочувствие? И ты с какого города?
Бегала давно очень - средние дистанции - до 10-15 км, прыжки, но сейчас я особо и не побегу - колено(с)... разве что скандинавская ходьба.Раньше чем нибудь занималась?
Россия Рязанская областьПойдет, то накаты, то качели, то позитив прет))) в целом все привычно , как всегда отлично!!!!!
Чистополь, Татарстан. А ты?
Да я это знаю, но молодежь это состояние души, а у меня ужк душа на уровне 90 старухиОль, по данным ВОЗ молодежь - это до 44 лет, я вчера постила табличку, так что мы тоже все правильная молодежь
А у меня отмазка есть...Правельная молодежь с темным прошлым
А город???Россия Рязанская область
Это не есть гут - нужно срочно тебя омолаживать...Да я это знаю, но молодежь это состояние души, а у меня ужк душа на уровне 90 старухи
Ходьба классная говорят эта. Или просто пешком гуляй как я.Бегала давно очень - средние дистанции - до 10-15 км, прыжки, но сейчас я особо и не побегу - колено(с)... разве что скандинавская ходьба.
А так - я и спорт не дружили...
ПронскА город???
Вылечим ОляДа я это знаю, но молодежь это состояние души, а у меня ужк душа на уровне 90 старухи
Да пешком я уже давно гуляю... еще с января 16 года.Ходьба классная говорят эта. Или просто пешком гуляй как я.
Ой, не не не))))) я как кошка(хотя не любитель кошек , нолет 20 с ними прожила) проживаю сейчас наверно 9 жизнь!!!!Это не есть гут - нужно срочно тебя омолаживать...
Эх! Пока не придумалА у меня отмазка есть...
Не надо!!!! У меня мама только два года как не переживает за менч дочь успокоилась вот и не надо меня лечить!!!!!Вылечим Оля
Ты очень молодо выглядишь! Как осела так и встанешьОй, не не не))))) я как кошка(хотя не любитель кошек , нолет 20 с ними прожила) проживаю сейчас наверно 9 жизнь!!!!
Кем я только не была, где я только не жила, чем я только не занималась, чем только не увлекалась, где только не работала, а сейчас остепенилась..... осела.... постарела
Та ну... так низзяОй, не не не))))) я как кошка(хотя не любитель кошек , нолет 20 с ними прожила) проживаю сейчас наверно 9 жизнь!!!!
Кем я только не была, где я только не жила, чем я только не занималась, чем только не увлекалась, где только не работала, а сейчас остепенилась..... осела.... постарела
Я тебе бодьше скажу внешнлсть обманчива!!!!!Ты очень молодо выглядишь! Как осела так и встанешь
Вот правильно Леша говорит, согласная я с ним.Ты очень молодо выглядишь! Как осела так и встанешь
Старость наступает после 90 летНе надо!!!! У меня мама только два года как не переживает за менч дочь успокоилась вот и не надо меня лечить!!!!!
Оля, мне что тогда - помирать что ли, я то постарше тебя буду...Я тебе бодьше скажу внешнлсть обманчива!!!!!
Вот нынче отметим соком мое др ))) как раз сухой еще не закончится!!!!!