Olga...
Патриот
Виталя, Леша, проехали)))) лучше вы что хорошее расскажитеСтарость наступает после 90 лет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Виталя, Леша, проехали)))) лучше вы что хорошее расскажитеСтарость наступает после 90 лет
Да я про состояние души говорила а не про ыищмческий возраст !!!!!!! Так что не вздумай!!!!!Оля, мне что тогда - помирать что ли, я то постарше тебя буду...
Я тебяОля, мне что тогда - помирать что ли, я то постарше тебя буду...
Кстати, нужно будет себе такую на лето купить, у мню и джинсики под нее имеются...Эх! Пока не придумал
Круто будет и говорить ничего не надо))))Кстати, нужно будет себе такую на лето купить, у мню и джинсики под нее имеются...
Через пол года ты начнешь смотреть на жизнь по другому появится энергия житьВиталя, Леша, проехали)))) лучше вы что хорошее расскажите
У меня всю жизнь это энергия и это желание а тоб давно того)))))Через пол года ты начнешь смотреть на жизнь по другому появится энергия жить
Так и так вроде бы не нужно - фсе видно без надписи...Круто будет и говорить ничего не надо))))
Мы с тобой чем то похожи . Я ток пол года гирями заниматся перестал, врачи запретили спина и колено. Теперь я пресс качаю отжимаюсь пешком хожу по 4км в день минимум, и ещё чем то занимаюсьЛеш, я ни такая... патамушто
а кроме того
Неужели ото самое знаменитое двоеборье?! какой пояс по нему?!Мы с тобой чем то похожи . Я ток пол года гирями заниматся перестал, врачи запретили спина и колено. Теперь я пресс качаю отжимаюсь пешком хожу по 4км в день минимум, и ещё чем то занимаюсь
Вита как то странно ты назвалаНеужели ото самое знаменитое двоеборье?! какой пояс по нему?!
Слышь, Леш, а ты когда курить бросил, вес сильно набрал, а то я чет переживаю....Мы с тобой чем то похожи . Я ток пол года гирями заниматся перестал, врачи запретили спина и колено. Теперь я пресс качаю отжимаюсь пешком хожу по 4км в день минимум, и ещё чем то занимаюсь
До 4 месяцев 6кг набрал потом сам как то пропал я даже не напрягался, сейчас ещё 3 кг ушли.Слышь, Леш, а ты когда курить бросил, вес сильно набрал, а то я чет переживаю....
Я на странице у ангела ?
И че прям ел больше чем обычно? просто читала, что едят как всегда - и поправляются я не хочу поправляться - мне низзя...До 4 месяцев 6кг набрал потом сам как то пропал я даже не напрягался, сейчас ещё 3 кг ушли.
Ел как обычно. Не переживай не все вес набирают.И че прям ел больше чем обычно? просто читала, что едят как всегда - и поправляются я не хочу поправляться - мне низзя...
Правда, я пока наоборот, за 20 дней на 3 кг стухла, но... вдруг меня потом попреть...
Теперь знаю