F 

FedorNOsmoke
Нее..Виталь это уже не будет сюрпризом... согласись,сюрприз же приятнее.
Федь, я ж не спорю, прошу предупреждай, я фотку покрасивше выберу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нее..Виталь это уже не будет сюрпризом... согласись,сюрприз же приятнее.
Федь, я ж не спорю, прошу предупреждай, я фотку покрасивше выберу
Дак персонализированая открытка,постер,это же и на память останется,запомнится,нежели просто картинка. Персонализрованое поздравление в разы приятнее человеку.Это я уже понял,за год пребывания на форуме. Таким образом поздравляю не только девченок,но и мужиков своих друзей на форуме.Я смотрю ты уже и Виталию отфотошопил. Ты так скоро всех девчат здесь отфотошопиш.
"Дружище" Ну это твоё личное мнение,и тебе с ним жить до конца дней своих. Где ты видишь что я изголяюсь стебусь над фото и над нашими форумчанами. Я сейчас просто позову всех своих друзей,в эту тему включая администрацию, и спрошу у них прямо при тебе, считает ли хоть один из них, мои персонализированые поздравительные постеры с их датами отказа от курения,стёбом в их адрес. Посмотрим что они скажут. Хочешь такой "популярности" на форуме?Каждый,из форумчан,кому делал персонализированое поздравление,каждый был рад. Все свои персонализированные поздравительные постеры для форумчан, я делал от души и искренне. Я не знаю с какой ты колокольни смотришь,но ты реально не прав.Федора. Лично я считаю не тактичным брать чужие фото и над ними изголяться. Поэтому свои посты я постарался написать в мягкой форме, с легким стебом . Наверное я слишком перетончил.

Привет Паша... ты че у нас в успехе уже 120 дней считай в отказе,молодец. А почему бы и нет, можно скреативить что то. Я подумаю,да и дата у тебя отличная.@FedorNOsmoke , Фёдор молодец, у тебя классно получается, а можешь мне забомбить также, хочу жене показать. Спасибо
Федь, а можно я тоже обнаглею))))Привет Паша... ты че у нас в успехе уже 120 дней считай в отказе,молодец. А почему бы и нет, можно скреативить что то. Я подумаю,да и дата у тебя отличная.
Да не вопрос Оля. Да и дата то хорошая тоже у тебя 7 дней,еще пара недель и первый рубеж пройден.Федь, а можно я тоже обнаглею))))
Привет!
[emoji85] [emoji85] [emoji85]
Можно я тоже заказик сделаю на 30 дней)))) хочу себе такую авку на память оставить!!!! Как памятку [emoji4] [emoji5]
Надеюсь не сильно напрягла) срасибо заранее [emoji5] [emoji4]
Отправлено с моего SM-G318H через Tapatalk
Ага спасибо))))) [emoji6] [emoji4] дата действиткльно хорошая 30 дней!!!! Лишь бы не на 40!!![emoji121] [emoji6] [emoji12] [emoji1] [emoji85]Да не вопрос Оля. Да и дата то хорошая тоже у тебя 7 дней,еще пара недель и первый рубеж пройден.
подумаю,покреативлю.
Спасибо большое)Привет Паша... ты че у нас в успехе уже 120 дней считай в отказе,молодец. А почему бы и нет, можно скреативить что то. Я подумаю,да и дата у тебя отличная.
Мне нужно, что бы было красивенько, я же девочкаНее..Виталь это уже не будет сюрпризом... согласись,сюрприз же приятнее.

У Оли уже 15 дней, 7 - это счетчик по Небухляндии.Да не вопрос Оля. Да и дата то хорошая тоже у тебя 7 дней,еще пара недель и первый рубеж пройден.
подумаю,покреативлю.
Спасибо, солнышко, за заботу! Он уже исправился))))) [emoji6] [emoji121] [emoji4]У Оли уже 15 дней, 7 - это счетчик по Небухляндии.
Эт я, что бы ты 30 дней не "проворонил")))).
Точность и внимательность к цифрам - это у меняСпасибо, солнышко, за заботу! Он уже исправился))))) [emoji6] [emoji121] [emoji4]
Отправлено с моего SM-G318H через Tapatalk

Дрброе утро)))[emoji4]Да, моя моська, не отписалась за 15 и 16 дни существования моей тушки без никотина...
ну... собсно ничего особо не изменилось, кроме бессонницы 2-ю ночь подряд, а так все по прежнему - курить периодически хочется, табачный дым не раздражает, зажигалку и сиги при выходе на улицу до сих пор на автомате ищу, кашля и аппетита нет.
Наверное, уже начну отписываться понедельно или если вдруг будет что-то выходящее за рамки стандартного...
Привет Виталь.. очень симпатичная моська на аве. Виталя... не торопись,ну дай себе время, курительная моторика у тебя пройдет скоро как и курительные ритуалы. Дай себе время, все восстановится. И аппетит появится все появится.Да, моя моська, не отписалась за 15 и 16 дни существования моей тушки без никотина...
ну... собсно ничего особо не изменилось, кроме бессонницы 2-ю ночь подряд, а так все по прежнему - курить периодически хочется, табачный дым не раздражает, зажигалку и сиги при выходе на улицу до сих пор на автомате ищу, кашля и аппетита нет.
Наверное, уже начну отписываться понедельно или если вдруг будет что-то выходящее за рамки стандартного...

Привет.Привет Виталь.. очень симпатичная моська на аве. Виталя... не торопись,ну дай себе время, курительная моторика у тебя пройдет скоро как и курительные ритуалы. Дай себе время, все восстановится. И аппетит появится все появится.
зы: пока писал пост уже сменила аву
 ибо "здоровый пофигизм" наше фсе
 ибо "здоровый пофигизм" наше фсе

Именно Виталь... но все равно,если хреново станет или копку SOS жми или нас кричи через собаку...Привет.
Федь, я не переживаю + меня это не напрягает, просто констатирую факт.
Я и сам накат в виде "захотелось покурить" воспринимаю с позиции - ну захотелось... подумаешь там - перехочется.ибо "здоровый пофигизм" наше фсе

Привет!!!!Дрброе утро)))[emoji4]
Значит такс)))
Это нормальная реакция организма ))) хах, я первую неделю совсем не спала....
А движения у тебя чисто механические так сказать мышечная память.... клади в карман семячки или орешки или фрукты и руки заняты и рот и полезно)))))) [emoji6] только не конфеты !!!! И все получится
1.не люблю 2.не люблю 3.мандаринов мало в карманы влазит"семячки или орешки или фрукты"