ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
бусидо по-русскиизбранного пути
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бусидо по-русскиизбранного пути
У меня была мечта получать удовольствие даже не вспоминая о куреве и бухле и она уже частично осуществилась. С бухлом дело тоже похоже продвигается, хоть и не так бодро как хотелось бы. Недавно я впервые ощутил активное нежелание употреблять алкоголь причем в ситуации когда я привычно его употреблял и он имелся в наличии и это не может не радовать - я был вполне счастлив и без негомоя мечта, курит как и бухать, время от времени, раз в месяц и получать удовольствие
чет навеяло...бусидо по-русски
я к бухлу вообще равнодушен, последний раз пил пиво где-т в майские весенние дни, по этому и сказал, вот бы так же с сигаретами, - полное равнодушие иногда разбавленное табачным дымомУ меня была мечта получать удовольствие даже не вспоминая о куреве и бухле и она уже частично осуществилась. С бухлом дело тоже похоже продвигается, хоть и не так бодро как хотелось бы. Недавно я впервые ощутил активное нежелание употреблять алкоголь причем в ситуации когда я привычно его употреблял и он имелся в наличии и это не может не радовать - я был вполне счасnлив и без него![]()
Я два раза по полтора года не бухала и постоянно какие то страдания, особенно летом. Потом уходила в дикие запои. Вот сейчас третий раз пытаюсь бросить алко. Чет пока никакУ меня была мечта получать удовольствие даже не вспоминая о куреве и бухле и она уже частично осуществилась. С бухлом дело тоже похоже продвигается, хоть и не так бодро как хотелось бы. Недавно я впервые ощутил активное нежелание употреблять алкоголь причем в ситуации когда я привычно его употреблял и он имелся в наличии и это не может не радовать - я был вполне счастлив и без него![]()
не, это было или чересчур круто, или чересчур заумно, или просто чересчур..
я тоже про шар, который лопнет, не понял. тоже от никотинового голода? ))
вот тебя мотает в крайности!Я два раза по полтора года не бухала и постоянно какие то страдания, особенно летом. Потом уходила в дикие запои. Вот сейчас третий раз пытаюсь бросить алко. Чет пока никак
вот не говори..Дед Кондрат, эк тебя угораздило в дискуссию вступить!![]()
Мужика ей надо хорошего, правильного, что бы всю дурь из ее красивой головки он "выбил"!вот не говори..
эт всё Анютка.. просто провоцирует на применение ремня.. ошейника.. наручников.. плетки.. и, главное, всё осознаннно! и из лучших побуждений )))))
О!!! Золотые слова! Спокойной ночи,Я перестала понимать что здесь происходит
День второй прожит, иду спать.
Не курите, и не куримы будете.![]()
Ну будет зависимость от мужика. Тоже, знаете ли, не айс.Мужика ей надо хорошего, правильного, что бы всю дурь из ее красивой головки он "выбил"!![]()