китЬ
китЬ форума😺
Все будет хорошоАга, мыслишки такиебесовские
Ну и когда хреново физически, ей богу, там насрать, курить или нет.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все будет хорошоАга, мыслишки такиебесовские
Ну и когда хреново физически, ей богу, там насрать, курить или нет.![]()
нормально, нормально. Хорошо. Мы с тобой птичка еще на Монблан поднимемся. В прямом смысле Обалдеть)) как быстро время пролетело да?51 деньнормально, нормально. Хорошо. Мы с тобой птичка еще на Монблан поднимемся. В прямом смысле
![]()
Я вообще в шоке. Так ведь и жисть проходитОбалдеть)) как быстро время пролетело да?

Ничего не проходит,все идёт своим чередом)) и все прекрасно))Я вообще в шоке. Так ведь и жисть проходит![]()
Накатывает не сильно. Бывает дни часто, ну раз 5-8. Обычно реже, ну или если выпиваю в компании. Но там не дают, даже когда прошу.Ничего не проходит,все идёт своим чередом)) и все прекрасно))
Ты лучше расскажи,сильно накатывает и часто?
Во взлетку не хочешь?))
"Пять минут полет нормальный))!"Накатывает не сильно. Бывает дни часто, ну раз 5-8. Обычно реже, ну или если выпиваю в компании. Но там не дают, даже когда прошу.так что нормик.
На взлетку не хочу,я птичка свободолюбивая и мне все эти правила поперек горла
как твой полет, Кить?
Сколько у тебя уже такие приходы? Ты же бросила так то раньше меня."Пять минут полет нормальный))!"
С переменным успехом)
То чувствую себя рок звездойПосмотреть вложение 2209698,то накатывает и я голумПосмотреть вложение 2209700и дайте мне мою прелесть![]()
Я же сорвалась потом ещё, сейчас 27 дней)Сколько у тебя уже такие приходы? Ты же бросила так то раньше меня.
Не считай, реально, это сбивает, лучше за общий счет некурения держаться.Я же сорвалась потом ещё, сейчас 27 дней)
Накаты уже не считаю,если честно. Раньше специально считала,чтобы сверить "меньше ли их с каждым днём", сейчас надоело,я жить хочу спокойно
Скорейшего выздоровленияКороче неделя дерьмовая. Нога болела, голова болела, пробовала спать без снотворного - вообще все заболело. Все бесит ужасно.
Сходила в клинику в отделение психосоматики, рекомендация - психотерапевт. Позвонила одной, она какая то нервно-больная. В обычной жизни послала бы, а тут чего то смутилась. Привыкла как то что терапевты уважительно коммуницируют.
Думаю че такое вообще, дичь. Вот и в дневнике не выругаться. Пошла в тредс.
Спасибо Кить
Бедная,очень сочувствую! терпения и сил тебе!Так, что я имею вам сказать.
Не жрать сложнее чем не курить. Просто в разы!!! Мне очень трудно держать рекомендованную врачом диету! Потому что там нет ничего что я люблю. Даже наоборот. Просто все, что я не люблю. Это трындец какой то. Я думаю, как же люди живут с какими нить заболеваниями типо язвы? Это же горе и беда, думать постоянно что сьесть. Мне очень тяжело. Невыносимо. А самое грустное, что лучше мне пока и не становиться. А уже 5ый день.Держу теперь более строгую диету до понедельника. Три дня. Боже дай мне сил!

Спасибо! Как ты там? Как взлетка? Есть интересные персонажи?Бедная,очень сочувствую! терпения и сил тебе!![]()