Авторский Если вы наркоман, то это навсегда

IMG_8753.webp

Вчера ездили смотреть на плеяды. Не успела ни одного желания загадать🥹

Спасибочки!!!! Вкуснятина!!! Вот который раз возмущаюсь и почему Днюха только один день 🤷😉
Ещё раз, с рождением!!! Все чтоб желания пусть пренепременно сбудутся!!!
Спасибо большое:)

• Сердечко
Реакции: Anzh
У нас с одним бывшим, лет 15 назад расстались, сложилась традиция поздравлять друг друга с Днем Рождения. Он обычно ограничивается сообщениями/голосовыми, ну а я непременно звоню и требую предоставить новые морщины😂 так вот, пока бы были вместе, он частенько вел себя откровенно мудацки - не отвечал на звонки, игнорил и пр. А сейчас бежит в кухню поговорить со мной, даже если зависает с новой подругой. 😈😈😈 я закрываю гештальт👻😂

Так я тут полет нормальный:)
Подруга сегодня: ты все еще не куришь? Тебя можно в бар пригласить? А я так то бухаю все это время 😂 я не то чтобы человек с ограниченными возможностями, я просто не курю😂

Так я тут полет нормальный:)
Подруга сегодня: ты все еще не куришь? Тебя можно в бар пригласить? А я так то бухаю все это время 😂 я не то чтобы человек с ограниченными возможностями, я просто не курю😂
Вот она,нормальная подруга здорового человека))
:676866858:

Да пойдет) ломает зверски бывает,потом нормально,потом опять ломает,потом нормально,особенно последние три дня)
Пока терпимо,как дальше карта ляжет не знаю,а может даже и как сегодня🤔

Ты сама как?

Да пойдет) ломает зверски бывает,потом нормально,потом опять ломает,потом нормально,особенно последние три дня)
Пока терпимо,как дальше карта ляжет не знаю,а может даже и как сегодня🤔

Ты сама как?
Сочувствую. Меня чет тоже поламывает. Такая мысль промелькнула, ну мол побыла некурящей, все, харе😅 осень, пора😂

Сочувствую. Меня чет тоже поламывает. Такая мысль промелькнула, ну мол побыла некурящей, все, харе😅 осень, пора😂
Вот также прям, последние три дня меня ломало так,что я прям и рыдала, и волком выла, кошмар))

Тьфу 3 раза,сегодня на удивление все хорошо))

Вот также прям, последние три дня меня ломало так,что я прям и рыдала, и волком выла, кошмар))

Тьфу 3 раза,сегодня на удивление все хорошо))
Ого, сильно тебя конечно. Я все таки не так. Просто подумываю😅

Оооо, желаю чтоб нашелся доктор нормальный!
Не раскисайПосмотреть вложение 2208323, это пройдет)

У тебя вот прям накатов нет,просто мыслишки?
Ага, мыслишки такие ;) бесовские😅😅😅
Ну и когда хреново физически, ей богу, там насрать, курить или нет. 😅

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу