Иринка111
V.I.P
От каких блюд у тебя слюна не потечет?Хорошо, что я сразу после еды к вам зашла, иначе опять давить слюной пришлось бы![]()
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От каких блюд у тебя слюна не потечет?Хорошо, что я сразу после еды к вам зашла, иначе опять давить слюной пришлось бы![]()
Не-не, просто так вкусно описываете, такие фотки, закачаешься!!!То есть, предлагаешь в следующий раз про что-то невкусное написать?![]()
БаклажаныОт каких блюд у тебя слюна не потечет?![]()
Ну и хорошо, а то про баклажаны я уже два раза рассказывалаДа ладно, я поела. У меня, между прочим, жареный морской окунь был![]()
Поняла, каждую статью буду предварять предложением пойти сперва перекусить - вроде эпиграфа будетВот угораздило меня на голодный желудок все это прочитать!
Поняла, каждую статью буду предварять предложением пойти сперва перекусить - вроде эпиграфа будет![]()
А я про что!Вот угораздило меня на голодный желудок все это прочитать!
Очень полезно будет рассылку делать по телефону.Поняла, каждую статью буду предварять предложением пойти сперва перекусить - вроде эпиграфа будет![]()
Прямо представила:Очень полезно будет рассылку делать по телефону.
"Сперва поешь ты плотно, всяк сюда входящий" - пойдет?Поняла, каждую статью буду предварять предложением пойти сперва перекусить - вроде эпиграфа будет![]()
Надо будет модеров предупредитьПрямо представила:
Внимание!
Срочно пообедать, сейчас произойдет публикация статьи Иринки!
Орехи? Лублу) фундуки там всякие, кедровые, изюм и мясо.))@Vadim0812, я так поняла, что орехи ты совсем не любишь???