Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да он давно уже тут... подглядывает... и слушаетВарэнИчки картопляные с луком и свиными шкварками)
Посмотреть вложение 1482648
Да со сметанкой)
Иринка! Зови кота!
Поставить на вид?Точно точно! Вообще не обращает внимания. Просто игнорирует самым беспощадным образом!
Так, беспощадным образом....? Ну ладно, пусть так остается.
Как я про супы-то забыла?@Иринка111 Какая душевная статьяСпасибо!
Сало нежно люблю, но только с небольшим содержанием мяса. Конечно не большое количествоОдно из самых любимых зимних блюд - солёная грудинка
Посмотреть вложение 1482647
Но как бы на резала её тонко, она сложно жуётся. Лучший вариант перемолоть её, разделить на порции(удобно толстым блинчиком) и в морозилку, минимум на неделю. За день до сытного обеда переложить из морозилки в холодильник, не забыть вытащить перед поеданием часа за три. Черный хлеб и чеснок, очень вкусно с зелёным луком, горчица, хрен по вкусу.
Опять же копчёное сало может быть только очень тонкое и с красным перцем, кушать только со свежим огурцом. А самое вкусное сало в таком виде:
Посмотреть вложение 1482650 Рёбрышки можно пустить на фасолевый суп, или в тушеную капусту. Можно для порядка пустить его через морозилку, только цельными кусками. В день когда ешь такой деликатес конечно больше не стоит есть другое мясо, и не в коем случае не есть на ужин, это только обед. Всё копчёное должно быть очень свежим изначально. Ищите своих поставщиков![]()
Ты так вкусно написала... Пора и мне перекуситьКак я про супы-то забыла?Не только фасолевый, но и гороховый и борщ!!!
А здесь ты неправ)Точно точно! Вообще не обращает внимания. Просто игнорирует самым беспощадным образом!
Так, беспощадным образом....? Ну ладно, пусть так остается.
Воооот. А гороховый с копченостями этож щедевр!Как я про супы-то забыла?Не только фасолевый, но и гороховый и борщ!!!
Да кот не напомнил... Видите ли, он супы не любитВоооот. А гороховый с копченостями этож щедевр!![]()
Что за кот? Что за в гостях у сказки??Да кот не напомнил... Видите ли, он супы не любит![]()
А тебе-то чем кот помешал?Что за кот? Что за в гостях у сказки??![]()
Ну я тоже не люблюДа кот не напомнил... Видите ли, он супы не любит![]()
Ну я тоже не люблюНо вот от горохового на копченых ребрышках, постных щей с кусочком черного хлеба намазанного сливочным маслом и с зубчиком чеснока, отказаться не могу.
...У меня нет знакомых рыб![]()
Я не то, чтобы не люблю... но от горохового и грибного не отказываюсь)Ну я тоже не люблюНо вот от горохового на копченых ребрышках, постных щей с кусочком черного хлеба намазанного сливочным маслом и с зубчиком чеснока, отказаться не могу.
Не знаю.А тебе-то чем кот помешал?![]()
А грибной какой любишь? Из свежих или сушеных?Я не то, чтобы не люблю... но от горохового и грибного не отказываюсь)
Они еще и запахи различают?![]()
![]()
Сало - замечательная насадка, уловистая, что на леща, что на карпа, а чеснок - пожалуй самый известный активатор клёва )). Ну, может быть второй после анисового масла..![]()
Любой! Даже из шампиньонов! Но чтобы обязательно хоть один белый былА грибной какой любишь? Из свежих или сушеных?