Угрюмый нелюдим
V.I.P
		Через неделю там буду
И месяц назад там был )))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это примерно одно и тоже. ??Прочитала "парни клёвые", чуть было за билетами не ломанулась
Суперически! ЖдемЧерез неделю там буду

Посидели, поболтали, парад посмотрелиУже фсё! Нас никто не слышит. Птичек едят и чаи гоняют

Вот вам классно было. Фоточки то хоть есть? Чтобы уж совсем обзавидоватьсяПосидели, поболтали, парад посмотрели

Эххх... Счастливые!Вот не было
А вообще, не могу не поразиться в очередной раз, насколько интересный народ сидит на форуме. Вчера просто шли, говорили, смотрели, впитывали ночь.

Конечно, интересный!Вот не было
А вообще, не могу не поразиться в очередной раз, насколько интересный народ сидит на форуме. Вчера просто шли, говорили, смотрели, впитывали ночь.
Привет! Сигнализируй по приезду! Счас самая клевая пора для встреч в Калининграде!
Ну я там, гкхм, не один с форума буду ...Суперически! Ждем

Привет Сергей! В конце месяца буду там?Народ, пламенный ку!
Есть кто сейчас в Калининграде? Как насчет того, чтобы выпить чайник-другой чая, посидеть, поболтать?
Эх, я к племяшке привязана, сижу с ним дома.Я пока здесь
Привет! Прилетел? С кем прилетел? Где вы есть? Сколько по времени вы тут?Ну я там, гкхм, не один с форума буду ...
Непосредственно я 14.05 в 20.20 туда прилечу, сразу после работы. Рюкзачок закинул и фпирьот!
ПриветПривет! Прилетел? С кем прилетел? Где вы есть? Сколько по времени вы тут?