Прикол не дешевле, а сделать самому)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проще купить за 600 рублей новую.Всем привет. Возникла необходимость починить лампу. Она периодически здесь ломается. Сейчас горит (точнее, мигает) только один светодиод. Может кто-нибудь мне дать руководство, как это починить и в чем может быть причина? Я раньше этим вообще не занимался, сейчас вот нужно. Там контакты окислились, может, или вон та прямоугольная хрень вышла из строя? Паяльник и все прочее есть. Прощу помощи. Спасибо. Фото прилагаю.
Посмотреть вложение 2119374
Приятель на работе решил Nintendo детям перешить, теперь у детей два Nintendo, а него появился электронный микроскоп, набор паяльников, подогревной стол, куча химии для пайки и наборы для реболлинга bgaПроще купить за 600 рублей новую.
Как это знакомо, ска...)Приятель на работе решил Nintendo детям перешить, теперь у детей два Nintendo, а него появился электронный микроскоп, набор паяльников, подогревной стол, куча химии для пайки и наборы для реболлинга bga![]()
Так же на форуме спрашивала, как подвесить люстру при натяжном потолке.Всем привет. Возникла необходимость починить лампу. Она периодически здесь ломается. Сейчас горит (точнее, мигает) только один светодиод. Может кто-нибудь мне дать руководство, как это починить и в чем может быть причина? Я раньше этим вообще не занимался, сейчас вот нужно. Там контакты окислились, может, или вон та прямоугольная хрень вышла из строя? Паяльник и все прочее есть. Прощу помощи. Спасибо. Фото прилагаю.
мужик так и остался?Так же на форуме спрашивала, как подвесить люстру при натяжном потолке.
Посоветовали мужика найти. Нашла, повесил.
Мб и тебе так сделать?)
Хотел было, но муж был против(мужик так и остался?
Ох уж эти мужьяХотел было, но муж был против(
Если моргает то скорее всего конденсатор электролитический в драйвере (коробочка). Отпаиваешь/запаиваешь. Стоит рублей 25-30.Всем привет. Возникла необходимость починить лампу. Она периодически здесь ломается. Сейчас горит (точнее, мигает) только один светодиод. Может кто-нибудь мне дать руководство, как это починить и в чем может быть причина? Я раньше этим вообще не занимался, сейчас вот нужно. Там контакты окислились, может, или вон та прямоугольная хрень вышла из строя? Паяльник и все прочее есть. Прощу помощи. Спасибо. Фото прилагаю.
Я бы новую заказал на озоне или вб.Всем привет. Возникла необходимость починить лампу. Она периодически здесь ломается. Сейчас горит (точнее, мигает) только один светодиод. Может кто-нибудь мне дать руководство, как это починить и в чем может быть причина? Я раньше этим вообще не занимался, сейчас вот нужно. Там контакты окислились, может, или вон та прямоугольная хрень вышла из строя? Паяльник и все прочее есть. Прощу помощи. Спасибо. Фото прилагаю.