Ищу совета Есть те, кто разбирается в электрике? Нужна помощь.

Визуально кондёры живые, без вздутий.

Сколько слов красивых прочитала. Анек вспомнила, которому больше 50 лет точно.
Армянскому радио задают вопрос. Гражданка Мавсесян спрашивает: "Из моей горжетки начали лезть волосы. Что делать?" Ответ: "Мы не знаем, что такое "горжетка", но догадываемся. И советуем гражданке Мавсесян меньше ездить на велосипеде".

Светодиоды подключены, как правило, последовательно. Поэтому выход одного из них приводит к тому что не горят все. Обычно перегоревший светодиод можно определить по чёрной точке. В Вашем случае, скорее всего, действительно выход из строя электролитического конденсатора. Если осциллографа нет, то проще выпаять и запаять новые. Вы практически это уже сделали, поэтому мои советы чисто риторические))

Всем привет. Возникла необходимость починить лампу. Она периодически здесь ломается. Сейчас горит (точнее, мигает) только один светодиод. Может кто-нибудь мне дать руководство, как это починить и в чем может быть причина? Я раньше этим вообще не занимался, сейчас вот нужно. Там контакты окислились, может, или вон та прямоугольная хрень вышла из строя? Паяльник и все прочее есть. Прощу помощи. Спасибо. Фото прилагаю.

Посмотреть вложение 2119374
Проще купить за 600 рублей новую.

Проще купить за 600 рублей новую.
Приятель на работе решил Nintendo детям перешить, теперь у детей два Nintendo, а него появился электронный микроскоп, набор паяльников, подогревной стол, куча химии для пайки и наборы для реболлинга bga :D:D

Приятель на работе решил Nintendo детям перешить, теперь у детей два Nintendo, а него появился электронный микроскоп, набор паяльников, подогревной стол, куча химии для пайки и наборы для реболлинга bga :D:D
Как это знакомо, ска...)

Всем привет. Возникла необходимость починить лампу. Она периодически здесь ломается. Сейчас горит (точнее, мигает) только один светодиод. Может кто-нибудь мне дать руководство, как это починить и в чем может быть причина? Я раньше этим вообще не занимался, сейчас вот нужно. Там контакты окислились, может, или вон та прямоугольная хрень вышла из строя? Паяльник и все прочее есть. Прощу помощи. Спасибо. Фото прилагаю.

Так же на форуме спрашивала, как подвесить люстру при натяжном потолке.
Посоветовали мужика найти. Нашла, повесил.
Мб и тебе так сделать?)

Так же на форуме спрашивала, как подвесить люстру при натяжном потолке.
Посоветовали мужика найти. Нашла, повесил.
Мб и тебе так сделать?)
мужик так и остался?

Если моргает то скорее всего конденсатор электролитический в драйвере (коробочка). Отпаиваешь/запаиваешь. Стоит рублей 25-30.

Я бы новую заказал на озоне или вб.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу