- Реакции
- 39.444
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
звучит как угроза![]()
Слова одни и те же, смайлик меняет всёзвучит как угроза

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
звучит как угроза![]()
Слова одни и те же, смайлик меняет всёзвучит как угроза
Да нет же, ты не такой как все ты особенныйОтвет от Дона Фернандо:
Мы все совершаем ошибки, в молодости, по глупости. Вот и я по глупости показал своё плечо, теперь за мной стоит репутация кобеля. А я хотел быть философом или шутником, хотел чтобы к моему мнению прислушивались. Вот иду по улице и на меня пальцем кажут - смотри, опять это кобель идёт, опять будет свои прелести показывать. А мне так обидно, незнаю что делать. Все девушки расматривают меня просто как кобеля или сексуальную игрушку.![]()
Супер, девочка гений по проживанию эмоцийКак моя дочь в детстве говорила после слезной истерики какой-нибудь - "Все, я умылась и успокоилась" ))
Пойдем ко мне, чаю выпьем, я тебя выслушаюДа нет же, ты не такой как все ты особенный![]()
"Я построил сотни мостов, но никто не называет меня Дон Фернандо - строитель мостов..."Мы все совершаем ошибки, в молодости, по глупости.
Да кто он такой - этот ваш Дон Фернандо? )Ответ от Дона Фернандо:
Мы все совершаем ошибки, в молодости, по глупости. Вот и я по глупости показал своё плечо, теперь за мной стоит репутация кобеля. А я хотел быть философом или шутником, хотел чтобы к моему мнению прислушивались. Вот иду по улице и на меня пальцем кажут - смотри, опять это кобель идёт, опять будет свои прелести показывать. А мне так обидно, незнаю что делать. Все девушки расматривают меня просто как кобеля или сексуальную игрушку.![]()
И сразу так тепло и уютно стало.....Пойдем ко мне, чаю выпьем, я тебя выслушаю![]()
Особенно если учесть, что она сама себя процитировала и пригласилаИ сразу так тепло и уютно стало.....
Мое почтение, Мастер )
У всех нас свои странности )Особенно если учесть, что она сама себя процитировала и пригласила![]()
Ой да ладно, я уже 10-ый раз на эту уловку не попадусь! )Пойдем ко мне, чаю выпьем, я тебя выслушаю![]()
И писать то же, что пишут обычно девушкам, да?Согласен, давно пора девушкам проявлять инициативу и самим скидывать нюдсы в личку!!!
Надо понимать это нормально это веяние времени, плюс улучшает здоровье как выяснилось, ну не здОрово ли?!
А ты сам думаешь о себе правду? Ты сам знаешь о своих особенностях?Хотя, если ты правда думаешь что я особенный...
А что пишут обычно?И писать то же, что пишут обычно девушкам, да?
А ... это не в этой теме былоИ сразу так тепло и уютно стало.....
Мое почтение, Мастер )
Конечно особенный, кота своего тебе покажу, погладить дамОй да ладно, я уже 10-ый раз на эту уловку не попадусь! )
Хотя, если ты правда думаешь что я особенный...
"А чай с чем?"Ой да ладно, я уже 10-ый раз на эту уловку не попадусь! )
Хотя, если ты правда думаешь что я особенный...
Фух, показалось..
не показалосьФух, показалось..![]()
Кто-то должен был обратить внимание, взял эту ношу на себяне показалось![]()
О, котики, я люблю котиков. )Конечно особенный, кота своего тебе покажу, погладить дам