Вопрос дня Есть ли кризис маскулинности/мужественности?

• Автор темы Автор темы Tenj
  • Дата начала Дата начала
Ответ от Дона Фернандо:
Мы все совершаем ошибки, в молодости, по глупости. Вот и я по глупости показал своё плечо, теперь за мной стоит репутация кобеля. А я хотел быть философом или шутником, хотел чтобы к моему мнению прислушивались. Вот иду по улице и на меня пальцем кажут - смотри, опять это кобель идёт, опять будет свои прелести показывать. А мне так обидно, незнаю что делать. Все девушки расматривают меня просто как кобеля или сексуальную игрушку.🤷‍♂️
Да нет же, ты не такой как все ты особенный🫶

Ответ от Дона Фернандо:
Мы все совершаем ошибки, в молодости, по глупости. Вот и я по глупости показал своё плечо, теперь за мной стоит репутация кобеля. А я хотел быть философом или шутником, хотел чтобы к моему мнению прислушивались. Вот иду по улице и на меня пальцем кажут - смотри, опять это кобель идёт, опять будет свои прелести показывать. А мне так обидно, незнаю что делать. Все девушки расматривают меня просто как кобеля или сексуальную игрушку.🤷‍♂️
Да кто он такой - этот ваш Дон Фернандо? )

Согласен, давно пора девушкам проявлять инициативу и самим скидывать нюдсы в личку!!!
Надо понимать это нормально это веяние времени, плюс улучшает здоровье как выяснилось, ну не здОрово ли?!
И писать то же, что пишут обычно девушкам, да?

Ой да ладно, я уже 10-ый раз на эту уловку не попадусь! )
Хотя, если ты правда думаешь что я особенный...
Конечно особенный, кота своего тебе покажу, погладить дам

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу