У тебя описка жи тут....сначала фото титюль, а дальше видно будет
"...сначала фото титюль, а дальше видЕо будет"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя описка жи тут....сначала фото титюль, а дальше видно будет
СпасибоУ тебя описка жи тут....
"...сначала фото титюль, а дальше видЕо будет"
Да, а то мне в 15 лет нравился внешне Агутин, но потом я увидела его на кассете раздетым, и че то как то разонравилсяДа что ж это за чувства такие, если нужно что то взаменсимпатия ж так и зарождается, сначала фото титюль, а дальше видно будет
Да вроде горяченькийДа, а то мне в 15 лет нравился внешне Агутин, но потом я увидела его на кассете раздетым, и че то как то разонравилсяно песни слушаю
Посмотреть вложение 2149960
Да красивущий мужик, вы чë вообще?!Да, а то мне в 15 лет нравился внешне Агутин, но потом я увидела его на кассете раздетым, и че то как то разонравилсяно песни слушаю
Мне было 15 лет, мохнатость не понравиласьДа красивущий мужик, вы чë вообще?!
С возрастом ещё заматерел, аааа❤❤❤
Том Круз им не симпатичный, Дэниэл Крэйг не так подтяжки носят, Агутин разонравился.... кто вы? откуда?!![]()
Звезды они такиеДа, а то мне в 15 лет нравился внешне Агутин, но потом я увидела его на кассете раздетым, и че то как то разонравилсяно песни слушаю
И Отрадная -отрада для глазЗвезды они такие
Мне когда-то песни Евгении Отрадной нравились (помните такую?... красотка))
Жена еще бесилась почему-то - "тебе не музыка на самом деле нравится.." Ох уж эти женщины.... Конечно музыка, дело вкуса же![]()
Дак это исследование Европа и Штаты,По последним исследованиям Эдинбургского университета: 95% парней не против, чтобы девушки взяли на себя инициативу при знакомстве, а около 70% откровенно ждут первого шага от представительниц слабого пола.
Это исследование касается Европы и штатов. Там многие мужчины на полном серьёзе боятся обвинений в домогательствах. Также гендерные роли начали ослабевать и мужчины чувствуют себя неуверенно.
Касается ли это нас с вами?
Замечаете ли вы что мужчины стали бояться брать на себя инициативу?
Сталкивались ли с этим? Как реагировали?
Стали ли мужчины более "женственными", инфантильными и неуверенными за последние 30 лет?
Делимся своими мыслями и историями.
Посмотреть вложение 2149722
Если стараешься и приукрашиваешь, то гудбай это естественный итог...Голову сломала, как ты приукрашивала МРТ?На одном из последних свиданий показывала снимки толи рентген, толи МРТ, не суть, дак почему это воспринимается странно,а ржали долго, но не получилось, расстались,
дак вот - и зачем проявлять инициативу, если, стараешься, приукрашиваешь, и в итоге гудбай...
Вопрос про инициативу,Если стараешься и приукрашиваешь, то гудбай это естественный итог...Голову сломала, как ты приукрашивала МРТ?![]()
Просто ты меня ни разу не видела.Да красивущий мужик, вы чë вообще?!
С возрастом ещё заматерел, аааа❤❤❤
Том Круз им не симпатичный, Дэниэл Крэйг не так подтяжки носят, Агутин разонравился.... кто вы? откуда?!![]()
Это что это за поцелуйчики?Просто ты меня ни разу не видела.![]()
Ой прости, обознался. Думал ты.Это что это за поцелуйчики?![]()
Да тихо ты!Это что это за поцелуйчики?![]()
Смотри мнеОй прости, обознался. Думал ты.В темноте не разглядел! )
ЛадноДа тихо ты!![]()
только практика показывает, что вы пугаетесь когда к вам подкатывают
Сдаёшься?