Вопрос дня Есть ли кризис маскулинности/мужественности?

• Автор темы Автор темы Tenj
  • Дата начала Дата начала
Да что ж это за чувства такие, если нужно что то взамен:facepalm: симпатия ж так и зарождается, сначала фото титюль, а дальше видно будет
Да, а то мне в 15 лет нравился внешне Агутин, но потом я увидела его на кассете раздетым, и че то как то разонравился 😂 но песни слушаю
s-l400.webp

Да, а то мне в 15 лет нравился внешне Агутин, но потом я увидела его на кассете раздетым, и че то как то разонравился 😂 но песни слушаю
Посмотреть вложение 2149960
Да красивущий мужик, вы чë вообще?!:eek:
С возрастом ещё заматерел, аааа❤❤❤
Том Круз им не симпатичный, Дэниэл Крэйг не так подтяжки носят, Агутин разонравился.... кто вы? откуда?! :facepalm:

Том Круз им не симпатичный, Дэниэл Крэйг не так подтяжки носят, Агутин разонравился.... кто вы? откуда?! :facepalm:
Мне было 15 лет, мохнатость не понравилась 😂

Посмотреть вложение 2149960
Звезды они такие :facepalm:
Мне когда-то песни Евгении Отрадной нравились (помните такую?... красотка :oops:))
Жена еще бесилась почему-то - "тебе не музыка на самом деле нравится.." Ох уж эти женщины.... Конечно музыка, дело вкуса же :smile_coffee:

Звезды они такие :facepalm:
Мне когда-то песни Евгении Отрадной нравились (помните такую?... красотка :oops:))
Жена еще бесилась почему-то - "тебе не музыка на самом деле нравится.." Ох уж эти женщины.... Конечно музыка, дело вкуса же :smile_coffee:
И Отрадная -отрада для глаз🤭

По последним исследованиям Эдинбургского университета: 95% парней не против, чтобы девушки взяли на себя инициативу при знакомстве, а около 70% откровенно ждут первого шага от представительниц слабого пола.

Это исследование касается Европы и штатов. Там многие мужчины на полном серьёзе боятся обвинений в домогательствах. Также гендерные роли начали ослабевать и мужчины чувствуют себя неуверенно.

Касается ли это нас с вами?
Замечаете ли вы что мужчины стали бояться брать на себя инициативу?
Сталкивались ли с этим? Как реагировали?
Стали ли мужчины более "женственными", инфантильными и неуверенными за последние 30 лет?

Делимся своими мыслями и историями.

Посмотреть вложение 2149722
Дак это исследование Европа и Штаты,
Инфантильности и в женщинах и в мужчинах хватает, а если ещё и детство в штанах, то караул
На одном из последних свиданий показывала снимки толи рентген, толи МРТ, не суть, дак почему это воспринимается странно, 🤔 а ржали долго, но не получилось, расстались,
дак вот - и зачем проявлять инициативу, если, стараешься, приукрашиваешь, и в итоге гудбай...
Один фиг что инициатива, что без инициативы

На одном из последних свиданий показывала снимки толи рентген, толи МРТ, не суть, дак почему это воспринимается странно, 🤔 а ржали долго, но не получилось, расстались,
дак вот - и зачем проявлять инициативу, если, стараешься, приукрашиваешь, и в итоге гудбай...
Если стараешься и приукрашиваешь, то гудбай это естественный итог...Голову сломала, как ты приукрашивала МРТ? :rolleyes:

Если стараешься и приукрашиваешь, то гудбай это естественный итог...Голову сломала, как ты приукрашивала МРТ? :rolleyes:
Вопрос про инициативу,
а МРТ думали гадали какая часть была на снимке, не медики и загадка вечера была :giggle:

Просто ты меня ни разу не видела.😘

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу