Вопрос дня Есть ли кризис маскулинности/мужественности?

• Автор темы Автор темы Tenj
  • Дата начала Дата начала

Tenj

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
14.323
По последним исследованиям Эдинбургского университета: 95% парней не против, чтобы девушки взяли на себя инициативу при знакомстве, а около 70% откровенно ждут первого шага от представительниц слабого пола.

Это исследование касается Европы и штатов. Там многие мужчины на полном серьёзе боятся обвинений в домогательствах. Также гендерные роли начали ослабевать и мужчины чувствуют себя неуверенно.

Касается ли это нас с вами?
Замечаете ли вы что мужчины стали бояться брать на себя инициативу?
Сталкивались ли с этим? Как реагировали?
Стали ли мужчины более "женственными", инфантильными и неуверенными за последние 30 лет?

Делимся своими мыслями и историями.

1000017654.webp

Согласен, давно пора девушкам проявлять инициативу и самим скидывать нюдсы в личку!!!
Надо понимать это нормально это веяние времени, плюс улучшает здоровье как выяснилось, ну не здОрово ли?!

Иностранка ( как потом оказалось) шла по подземном переходу в метро с коляской, ребенком лет пяти и двумя сумками. Помог донести сумки до вагона и сказал Good luck. Так пока нёс, её бедную так трясло, как будто я маньяк и веду её убивать. Ужас, до чего вы, женщины, сами себя довели(((

Иностранка ( как потом оказалось) шла по подземном переходу в метро с коляской, ребенком лет пяти и двумя сумками. Помог донести сумки до вагона и сказал Good luck. Так пока нёс, её бедную так трясло, как будто я маньяк и веду её убивать. Ужас, до чего вы, женщины, сами себя довели(((
так может ее от экстаза трясло 1lis37

только практика показывает, что вы пугаетесь когда к вам подкатывают
Всё зависит от ситуации. Я в молодости знакомился с понравившимися девушками, просто подойдя и сказав " девушка, извините, пожалуйста. Вы мне очень понравились. Можно с Вами познакомиться?" Как другие знакомились, не знаю.

Она не знала, как себя вести и думаю, что считала, во сколько это ей обойдётся)))
получается ты подошел и выхватил у нее сумки молча, не предложив помощи, конечно она офигела

При знакомстве было очень удобно делать первый шаг, разу всё ясно и не нужно окапываться в ожидания. Да и не училась флиртовать, считала всегда пустой тратой времени :D

Ну в общем да, пора уже девушкам брать полную инициативу в свои руки. Типа они домогаются, а мужики такие: ну ладно, я может быть оголю своё плечико для тебя. )))

Ну в общем да, пора уже девушкам брать полную инициативу в свои руки. Типа они домогаются, а мужики такие: ну ладно, я может быть оголю своё плечико для тебя. )))
Зачем же приписывать девчачье поведение мужчине? Движение к сближению, в заинтересованности в знакомстве, без этой навязанной лабуды - что он обо мне подумает? Там же дальше что-то от чего срок за аморальное поведение дают, от трёх - до пяти лет))) Сколько времени девушка ждёт от него первого шага, он сомневаясь, а симпатию ли излучает в отношении него девушка, его не делает, оба вздыхают по углам, страдают в одиночестве и прочая хрень. Может мужики, я благодарен тебе за то что ты обозначила, что я тебе нравлюсь, это многое упрощает давай попробуем быть вместе, посмотрим как нам это понравится :rolleyes:

Да!
Помог, но сделал это без уважения!
Да и когда делал, не проявлял уважения ни ей, ни её родителям, ни её стране. По идее, когда сумки поставил, она должна была послать меня к едрене матери.
Н-да, "без уважения " стало мемом!

Штанину можно ещё подтянуть и коленку показать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу