Андрей_А
Команда форума
А, получается я правильно все сказал тогда - насчет "не пали" )))Не...
Это не про нас ...
Да и ты это прекрасно знаешь
Помучаются ещё)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, получается я правильно все сказал тогда - насчет "не пали" )))Не...
Это не про нас ...
Да и ты это прекрасно знаешь
Помучаются ещё)
Сказал правильно....А, получается я правильно все сказал тогда - насчет "не пали" )))
Ага, а потом будут маски в духе: нормально сидели общались, а она меня заманила, соблазнила, вот тут трогала. Всем женщинам надо только одно, про потоки не хотят разговариватьНу в общем да, пора уже девушкам брать полную инициативу в свои руки. Типа они домогаются, а мужики такие: ну ладно, я может быть оголю своё плечико для тебя. )))
Маски типа таких:Ага, а потом будут маски в духе: нормально сидели общались, а она меня заманила, соблазнила, вот тут трогала. Всем женщинам надо только одно, про потоки не хотят разговаривать![]()
А давайте не будем о грустномВсем женщинам надо только одно, про потоки не хотят разговаривать![]()
ЛадноА давайте не будем о грустном![]()
Сам виноват, нельзя быть таким сладким пирожочком. А о чем ты думал, когда оголял свое плечоМаски типа таких:
- Я просто хотел шутить и весело проводить время. Сначала все просто смеялись, думали шутки юмор, но потом они начали меня оголять и трогать за разные места.
У меня складывается впечатление что им всё равно на мой внутренний мир, они все хотят только одного - мои дикпики.
Я в отчаянии, что делать, как быть, помогите?
Дон Фернандо
Да все уже.Ладно![]()
У тебя тоже истерика?Да все уже.
Как моя дочь в детстве говорила после слезной истерики какой-нибудь - "Все, я умылась и успокоилась" ))
Иди обниму, нашечка ты нашТак-то мы очень нежные и ранимые внутри. Вот женщины и пользуются как хотят, эх...![]()
не говори, сам плечо оголил, на что рассчитывал? кобель плечо не оголит, сучка дикпики не попросит, сам виноват, нельзя быть таким распущенным.Сам виноват, нельзя быть таким сладким пирожочком. А о чем ты думал, когда оголял свое плечо![]()
Мила, ты сегодня королева темы )кобель плечо не оголит, сучка дикпики не попросит
Я в закладки добавила этот шедеврМила, ты сегодня королева темы )
Ржу, аж стол трясется тут![]()
Андрей, ну ты видел, что он делает, женщины все-таки не железные, да и вообще думать надо, когда оголяешьсяМила, ты сегодня королева темы )
Ржу, аж стол трясется тут![]()
ой фсеЯ в закладки добавила этот шедевр![]()
Если скажу, что не видел - это будет выглядеть как просьба показать? Если что - мне не надо ))Андрей, ну ты видел, что он делает, женщины все-таки не железные, да и вообще думать надо, когда оголяешься
Поднадави на него, пожалуйста, нас он не слушаетсяЕсли скажу, что не видел - это будет выглядеть как просьба показать? Если что - мне не надо ))
Я тут не работаю, просто мимо проходил )Поднадави на него, пожалуйста, нас он не слушается![]()