да нетУдивил что ли? ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да нетУдивил что ли? ?
Погоди ты!Конечно, мы-то тут уже все в банк очередь заняли?
Это ты ночью сегодня звонила? ?да нетвычеркиваем твой номер телефона из списка
упс спалиласьЭто ты ночью сегодня звонила? ?
Вот тут ошибочка вышла. Не знаю ни одного голливудского актёра. Но если возьмёшь меня в долю, то я знаю, кому сделать такое предложение ???Погоди ты!
На самом деле я менеджер одного известного голливудского актера. Известного актера. Короче он хочет приехать......стоп. Не для всех же такая инфа. Короче сейчас в личку напишу!
Хорошо. Тебе 3% и повергте мне милгочка это хорошие таки деньги. Вы мне еще благодарны должны бытьВот тут ошибочка вышла. Не знаю ни одного голливудского актёра. Но если возьмёшь меня в долю, то я знаю, кому сделать такое предложение ???
Не, за 3% моя нога и с места не сдвинется, не говоря уже о пальчиках, чтоб буковки печатать ?Хорошо. Тебе 3% и повергте мне милочка это хорошие таки деньги. Вы мне еще благодарны должны быть
Не, за 3% моя нога и с места не сдвинется, не говоря уже о пальчиках, чтоб буковки печатать ?
?
С кем я тут спорю. Там где я учился мошенничеству они преподавали.
Надо валить от Сюда пока без труссов своих, последних, с слоником, не остался. Все же отберут.....
Всем - то не рассказывай о моём прошлом месте работы??
С кем я тут спорю. Там где я учился мошенничеству они преподавали.
Надо валить от Сюда пока без труссов своих, последних, с слоником, не остался. Все же отберут.....
Я Вас сударыня несколько в другом образе представлял. Шоже вы меня так пугаете то? ?далече собрался, милок?
там же "не" лишняя?Я Вас сударыня несколько в другом образе представлял. Шоже вы меня так пугаете то? ?
Надеюсь мне больно не будет?
Я Вас сударыня несколько в другом образе представлял. Шоже вы меня так пугаете то? ?
Надеюсь мне больно не будет?
Нууууу...
взбледнулосьНууууу...
Возможно!
А шо вы такая тута бледная то?
![]()
Откуда в наших казематах солнце? ?Нууууу...
Возможно!
А шо вы такая тута бледная то?
![]()