Так две тыщи лет. Скажи спасибо, что из пещеры хоть переехала ?У тебя что и телевизор ?
Ну ты дремучая .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так две тыщи лет. Скажи спасибо, что из пещеры хоть переехала ?У тебя что и телевизор ?
Ну ты дремучая .
Нормальных , шизоидов нетКого это когда останавливало?
А что в последних трендах? Просвяти , внучек?Не модно уже
Как там звучит избитая фраза... Нормальных нет, есть недообследованные)))Нормальных , шизоидов нет
Щас бабушка модный тренд игрушки и крипта , телега и крипта , картинки дурацкие денег стоят немеряно .))))А что в последних трендах? Просвяти , внучек?
Ой опять .Как там звучит избитая фраза... Нормальных нет, есть недообследованные)))
Давай, дедусь, добрых снов. Я тоже спать поползу. Наверное))Лан внучка дедушке спать пора идти .
)))
В чем именно прокололась?)Ой опять .
Нафиг ты подставляешься .
я даже комментировать не буду
Сиськи))))В чем именно прокололась?)
Не покажу, и не выпрашивай)))Сиськи))))
Я хотя бы попросил .Не покажу, и не выпрашивай)))
Я писала про гордыню, а не духовность. Знаний много, опыта нет, каша в голове. Спишь ещёНо то о чем я говорю , это не духовность никакая .
Это то что есть на самом деле , духовность сама по себе, это школы .
Я про школы и религии и духовность .
Молчу .
Как жаль, уже "не весь" человек в баню ушёлИ Я это не человек .
Не весь )))
Я скучаю!!! Очень скучаю по нашей болтологии.
Через нее столько умов прошли. Искрились и переливались. Такт, эмпатия, юмор и острый ум!
Ребят!!! Очень скучаю по вам здесь!
Пристрелить!)Темя культа кумиров не очень раскрыта Что бы вы хотели сделать со своим кумиром - покормить с ложки или попарить в баньке?..
Или запереть свою прелесть в чулане и через дырочку в двери успокаивать, что всё нормально....Пристрелить!)