Коварная )Конечно. Щас, все для тебя, любимый
Дашь что ли ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Коварная )Конечно. Щас, все для тебя, любимый
Конечно..сковородкой по башкеКоварная )
Дашь что ли ?
Лан, стихоплет, веди себя тут хорошо.Коварная )
Дашь что ли ?
Садомазо норм ,Конечно..сковородкой по башке
Аву смениЛан, стихоплет, веди себя тут хорошо.
Аву смени отстой Ава
Бля,Лех,я неправильно понял ,думал ты к мужикам тоже испытываешь влечение,я подумал ,не хуя себе,так что извиняй,оставайся на этой планете??Аву смени
Я могу перепутать из за авыБля,Лех,я неправильно понял ,думал ты к мужикам тоже испытываешь влечение,я подумал ,не хуя себе,так что извиняй,оставайся на этой планете??
Блядь хотя поздно ,я уже договорился,вон тебе и ленту на взлёт припасли, фсё пиздец-приятного путешествия????Я могу перепутать из за авы
Да планета Земля в этом воплощении , хз от этого никак
Садомазо норм ,
посмотреть могу
Не моё это
Эй ты чё ь, кудааа брат (Блядь хотя поздно ,я уже договорился,вон тебе и ленту на взлёт припасли, фсё пиздец-приятного путешествия????
Занятный ты, каждому человеку доступны большие знание чем ты сейчас обладаешь. Смотри осторожно, духовная гордыня острая, не порежьсяЯ не жду что вы поймёте .
Но то о чем я говорю , это не духовность никакая .Занятный ты, каждому человеку доступны большие знание чем ты сейчас обладаешь. Смотри осторожно, духовная гордыня острая, не порежься
И Я это не человек .Занятный ты, каждому человеку доступны большие знание чем ты сейчас обладаешь. Смотри осторожно, духовная гордыня острая, не порежься