Чё это они грёбаный.?Грёбаные мухоморы
Это лекарственное растение.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чё это они грёбаный.?Грёбаные мухоморы
Это когда в меру, тогда лекарственные. Когда нет, тогда грёбаные)Чё это они грёбаный.?
Это лекарственное растение.
Я их вообще не ем , это поганка красная )))Это когда в меру, тогда лекарственные. Когда нет, тогда грёбаные)
Отмазывайся теперь, конечно ?Я их вообще не ем , это поганка красная )))
Про тебя то же не понял .Я уж думала, тут полетели клочки по закоулочкам, а тут в люблюшки играть решили. Фи, скучные?
Ты ела много ? )Это когда в меру, тогда лекарственные. Когда нет, тогда грёбаные)
А что ты про меня не понял? То чего не знал?))) Ну то есть всего)Про тебя то же не понял .
Мы ж определились. Ты ешь, я бухаю)))Ты ела много ? )
Так и есть .А что ты про меня не понял? То чего не знал?))) Ну то есть всего)
Щас бухаешь?Мы ж определились. Ты ешь, я бухаю)))
Ну да. Тем более ты нормально за всех придумываешь. Удобно. Можно не напрягаться и ничего не рассказывать?Так и есть .
Мне знать не траебуется
Я без этого норм обхожусь
А ты что, счас мухоморы ешь? Вот когда есть их бушь, тогда я и бухать буду?Щас бухаешь?
Даа , а зачем ))) всё равно это ложь и лицемериеНу да. Тем более ты нормально за всех придумываешь. Удобно. Можно не напрягаться и ничего не рассказывать?
Щас нет , хорошо договорились .А ты что, счас мухоморы ешь? Вот когда есть их бушь, тогда я и бухать буду?
Вся жизнь дерьмо, все бабы - бляди и солнце ебаный фонарь ?♀️Даа , а зачем ))) всё равно это ложь и лицемерие
Что ж ты всё в чёрном цвете - то видишь? Оглянись вокруг - мир разноцветный)Даа , а зачем ))) всё равно это ложь и лицемерие
Всё дрянь, что одно, что другоеЩас нет , хорошо договорились .
Но мух это не бух , (
На хрен утруждаться. Сами отсеятся. Ко мне отчего-то бабы ни разу не подкатывали. )))Главное отсеить баб от мужиков .
А то как то неудобно иногда .