Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подведём итог, следуя твоей логике. Я бухающий мужик со старой задницей. Как бы тут в депрессию не впасть от такого портрета?Мужик так и знал .
Лицо и не нужно.Ладно, не буду ставить свою фотку. А то ещё разочарую тебя в твоих догадках?
Та не, язык же без костей. Хотя может пальцы устали буквы печатать?@Марлен, не измотали мы за день Н Роттера, как думаешь?) ?
Главное не бухать, лучше мухомор /))/Подведём итог, следуя твоей логике. Я бухающий мужик со старой задницей. Как бы тут в депрессию не впасть от такого портрета?
Это призыв к тому, чтоб не доверяли на слово и все-таки проверили?Ты себя убеждаешь? Мы вроде как и не интересовались твоей ориентацией, да и с первого раза поверили
И язык ещёТа не, язык же без костей. Хотя может пальцы устали буквы печатать?
Хорошо-хорошо. Нибуду!)Не нужно наскакивать ни на кого ))))
?Я больше грубить не буду.
)))))
А всё остальное ты ещё не заработал?Лицо и не нужно.
Эт без меня ?Главное не бухать, лучше мухомор /))/
Не курим, не пьем. Но это не в нашем разделе. У нас даже материться можно. Ток не друг на друга))И язык ещё
Как называется ваш сайт ?
)))
Мне уже сто раз это говорили )Эт без меня ?
Никто не соглашается есть мухоморы? Может неправильно мотивируешь? ?Мне уже сто раз это говорили )
Ааа я думал по другомуНе курим, не пьем. Но это не в нашем разделе. У нас даже материться можно. Ток не друг на друга))
Сначала нет , потом просятНикто не соглашается есть мухоморы? Может неправильно мотивируешь? ?
У тебя что и телевизор ?Почти 12 часов ночи, а по телеку Фунтика показывают. Зато днём хрень всякая
Кого это когда останавливало?Ааа я думал по другому
Материть человека это извращение .