Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не дрогнет,наверно??боишься рука дрогнет?
Вот надо же так!Мой муж Анжелину терпеть не может, не понимал почему, пока я не сказала, она практически копия его бывшей жены. Типаж один в один, очень похожи
Я не знаю как так получилось.Хорошенькая такая?,но я не рассматриваю,а то @Дульская сказала что тут клуб онанистов,а сама кончает от Сакиса Руваса???
Мой кумир - Аня с форума с сумасшедшими историями. Но ее забанили здесь? а в контакте она не пишет эти истории. Но я на нее все равно там подписалась и почти вычислила ее магазин. Но в него не пойду, а то это уже будет странно? но и 300к не готова отдать за встречу с нейВ Чувашии аферисты обманули участницу фан-клуба канадского актера Райана Гослинга на 300 тысяч рублей.
В социальных сетях жительнице Новочебоксарска написал неизвестный, который представился ассистентом звезды. Он заявил, что Гослинг готов приехать в Россию для личного знакомства с россиянкой, но она должна оплатить ему перелет.
Женщина обрадовалась такой новости и, не заподозрив подвоха, перевела около 300 тысяч рублей. При этом большую часть суммы она взяла в кредит.
Посмотреть вложение 1869542
А у вас есть кумир? На что готовы ради встречи с ним?
Она же киллерша. Погулять в парке, поесть шашлыков. А потом чтобы она меня пристрелила на пике счастья....
Маска, я Тебя знаю!)Мой кумир - Аня с форума с сумасшедшими историями. Но ее забанили здесь? а в контакте она не пишет эти истории. Но я на нее все равно там подписалась и почти вычислила ее магазин. Но в него не пойду, а то это уже будет странно? но и 300к не готова отдать за встречу с ней
А мне вот эта девочка нравится,не кумир конечно,но я тоже знаю что я сейчас сделаю??Я не знаю как так получилось.
Вот включаю эту песню и так хорошо на душе, что сразу подрочить охота.
И, кстати, я знаю, что я сейчас сделаю.
Маски ее просто???Маска, я Тебя знаю!)
У нее нет случайно дуэта с Сакисом Рувасом?!)А мне вот эта девочка нравится,не кумир конечно,но я тоже знаю что я сейчас сделаю??
Посмотреть вложение 1869752
У меня в рабочий понедельник всегда такие мысли... Типа пусть меня пристрелит прекрасная киллерша, чем умереть за монитором компьютера...
Как писал Высоцкий:У меня в рабочий понедельник всегда такие мысли... Типа пусть меня пристрелит прекрасная киллерша, чем умереть за монитором компьютера...
Да ебать ту Люсю!(У нее нет случайно дуэта с Сакисом Рувасом?!)
Да ебать ту Люсю!(
Ну как жеж так то???)
У меня кп есть! Давай увидимся?Как писал Высоцкий:
В столовой номер два
Всегда дают кефир
А мыслей полна голова
И все про загробный мир...
Вот тебе и Сакис Простатис?видимо множественные оргазмы отменяются да?Нет у меня больше кумира!
Что такое кп? ))) Давай увидимся. Но мы ж на разных концах - ты где-то на Юге, а я на крайнем СевереУ меня кп есть! Давай увидимся?
А чё они там? Голландский штурвал делали?Нет у меня больше кумира!