Других не бывает))))Фига ты Лёха,философ онанист ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Других не бывает))))Фига ты Лёха,философ онанист ?
Он очень и очень глубокомыслен, на мой взгляд!Фига ты Лёха,философ онанист ?
А Маркс и Энгельс? В браке состояли. Им бы за растрату жизненных ресурсов супруги руки оторвали...Других не бывает))))
Ураганчик,кто твой кумир?Ничесе кумиры Интересно у вас тут конечно
Дрочат на ,,Капитал" да на манифест коммунистических партий??А Маркс и Энгельс?
Она этим и занималась .Нееее, таких кумиров точно у меня не было
@mila-vrn , а новость точно полная? Может я пропустила чего ))) как женщина психанула и пошла стирать руки в кровь ???
это кривая рассуждений сюда привела, ну а чоНееее, таких кумиров точно у меня не было
@mila-vrn , а новость точно полная? Может я пропустила чего ))) как женщина психанула и пошла стирать руки в кровь ???
Она всегда кривая , во вселенной ничего прямого нет )это кривая рассуждений сюда привела, ну а чо
а вот интересно, кумир это обязательно про сексуальное желание или можно не хотеть человека, а хотеть быть имНееее, таких кумиров точно у меня не было
Ты и есть то что думаешь или про кого ) это ты другого нет никогоа вот интересно, кумир это обязательно про сексуальное желание или можно не хотеть человека, а хотеть быть им
Если люди, которыми я восхищаюсь, но едва ли их можно назвать кумирами ) а к красивым мужчинам я и вовсе равнодушна, ну исторически так сложилось, что нравятся умные )а вот интересно, кумир это обязательно про сексуальное желание или можно не хотеть человека, а хотеть быть им
О Великий, ты единственный знающий, что не только и познавший всёПросто вы думаете что вы тело+ум
Я знаю что не только.
Вот и всё )
Так и есть , и ты то же .О Великий, ты единственный знающий, что не только и познавший всё