Я знаю что нет !!! ))))))Я не жду что вы поймёте .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я знаю что нет !!! ))))))Я не жду что вы поймёте .
Луч света идет по прямой. Но это до первой черной дыры...Она всегда кривая , во вселенной ничего прямого нет )
одно другому не мешаетЕсли люди, которыми я восхищаюсь, но едва ли их можно назвать кумирами ) а к красивым мужчинам я и вовсе равнодушна, ну исторически так сложилось, что нравятся умные )
ЕбаааатьВ Чувашии аферисты обманули участницу фан-клуба канадского актера Райана Гослинга на 300 тысяч рублей.
В социальных сетях жительнице Новочебоксарска написал неизвестный, который представился ассистентом звезды. Он заявил, что Гослинг готов приехать в Россию для личного знакомства с россиянкой, но она должна оплатить ему перелет.
Женщина обрадовалась такой новости и, не заподозрив подвоха, перевела около 300 тысяч рублей. При этом большую часть суммы она взяла в кредит.
Посмотреть вложение 1869542
А у вас есть кумир? На что готовы ради встречи с ним?
И чтоЯ знаю что нет !!! ))))))
Вот эта тебе делать нечегоМир это абстрагирование ума ничего более .
Но он сам в сознании находится ,
которое сознанием вообще-то не является а хз что это
сделай всех
А, вот почему я тебе не нравлюсь??Если люди, которыми я восхищаюсь, но едва ли их можно назвать кумирами ) а к красивым мужчинам я и вовсе равнодушна, ну исторически так сложилось, что нравятся умные )
Мне ничего не нужно поэтому у меня есть Все )Вот эта тебе делать нечего
Почему сразу нормальнаяСтоп. А нормальная половая жизнь?
Посмотреть вложение 1869766
конечно конечно, дружищеМне ничего не нужно поэтому у меня есть Все )
Нормально ничего не бывает )Почему сразу нормальная
ммммНормально ничего не бывает )
Всегда Не .)))
Ты мне то же , и ава отстой ))))@NRotter ,короче, ты мне уже не нравишься. И имя у тебя дурацкое
Давай сраться будемТы мне то же , и ава отстой ))))
Каждая пара (или тройка, четверка...) самостоятельно принимает решение, что является нормой или патологией...Почему сразу нормальная
Я тебя задел ? ))))Давай сраться будем
Ой Леха ЛехаТы мне то же , и ава отстой ))))